a mad tea-party!? Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Доброго! Коллеги, собственно, вопрос в теме. Времени нет, Надо быстро. Если есть желание рассказать-подсказать-объяснить-приму с благодарностью. спасибо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января http://simferopol.in/topic/41952-всякие-автовопросы/page/46/#comment-792978 Идем в поликлинику профосмотров на карла маркса с 9 до 17 и платим через кассу 950руб наличка либо карта либо мир-пэй (мне еще кэшбэк пришел) и оформляемся, выдают книжку-бегунок, по ней идем к офтальмологу на 3 этаж, остальные врачи после, далее идем на февральскую к наркологу или на розочку к психиатру. На февральской (вход с киевской с пятиэтажки возле аптеки апрель) у нарколога с 9 до 16 регистрируемся, обед с 13 до 14, и берем бегунок, потом оплачиваем по счету 576руб (нужен либо чек либо ксерокс оплаты, потребуют при постановке печатей на бланк), через банк оплачиваем по реквизитам счет, комиссия 0%, если через озон-банк, либо 5%, если через приложение рнкб, либо отдел на кубике есть, либо прям в фойе стоит терминал, но там комиссия 100руб, проходим нарколога, идем ставить печати на бланк, отдаем ксерокс оплаты либо чек и уходим со справкой, она действительна год. Идем на розочку к психиатру работают с 9 до 15 и обед с 13 до 13-45 (там можно сделать запрос по месту прописки, запрос бесплатный, ждать около 3 дней), через приложение оплачиваем 585руб по реквизитам 0% озон-банк, 5% приложение рнкб, или через банк (ксерокс уже не нужен, оплату в приложении показать в кассу) и получаем бегунок, проходим психиатра, получаем справку действительна год и идем обратно на маркса в поликлинику. В поликлинике проходим остальных спецов (очереди жесть) показываем справки психа и нарко, в бегунок делают записи и ставим печати в приемной (отдельная дверь на улице) и все, со справкой идем в гаи. На все потратил 3 дня, но если бы расписали квест заранее, то в 2 дня можно уложиться, а то и в день, в нете полно кто делает шоферскую комиссию за 20 минут за 1500руб, но они все равно требуют психа и нарко уже готовых с собой принести, так что побегать все равно придется. В гаи можно записаться через гос.услуги, замена рос.прав платная, замена укр.прав без комиссии, но до 1 апреля, потом только с пересдачей экзаменов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января К окулисту бежать сразу же, работает до 10, а потом с 14 до 16. Если бы не протуканил окулиста, то все остальные врачи пробегаются минут за 30-40. Проходил перед НГ водительский профосмотр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января В Евромеде осенью уложился в 3 часа, включая посещение психиатра и нарколога по месту жительства (!). Пока рекорд ) 2 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января 9 часов назад, tum сказал: замена рос.прав платная "Денег нет". А год назад: Цитата И крымчане, и жители новых регионов могут поменять права в упрощенном порядке: они освобождены от уплаты госпошлины и необходимости сдавать экзамен. https://crimea.ria.ru/20240218/poluchenie-i-zamena-voditelskikh-prav-v-krymu-v-2024-godu-chto-nuzhno-znat-1134895706.html 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января 1 hour ago, Rumlin said: "Денег нет". А год назад: https://crimea.ria.ru/20240218/poluchenie-i-zamena-voditelskikh-prav-v-krymu-v-2024-godu-chto-nuzhno-znat-1134895706.html Украинские на российские в упрощенном порядке и бесплатно, а российские на российские уже с уплатой госпошлины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.