roland Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Подскажите что случилось с форумом - крымская бурда? Он не открывается у меня уже вторые сутки. Неужели слег??? Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 работает вроде... есть подозрение, что оторвы могли просто забанить кого-то по IP адресу и Вы попали под раздачу.... Ну или просто Вас забанили... Там это частое явление! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да вроде открылся норм. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 странно, пробовал и с дома и с работы. ну и фиг с ними. Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А борда, кстати, как-то странно ведет себя. Пять минут назад прочитал эту тему, проверил — борда открылась. А сейчас проверяю — и ничего. Не открывается. ...спустя 2 минуты — уже открылась Посмотрел профиль roland — надписи, что забанен — нет. Абориген. Забанен ли ай-пи — ХЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Посмотрел профиль roland — надписи, что забанен — нет. Ы)) Теперь будет Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Возникли некоторые проблемы в работе форума.Попробуйте зайти позже. Либо нажмите кнопку обновить в вашем браузере.Приносим извинения за причиненные неудобства. Админу ушло письмо с ошибкой. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ы)) Теперь будет Это чегой-то???? :rofl: У меня уже тоже открылась. Странно, наверное DDosят их. Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Это чегой-то???? :rofl: Та одно время тенденция такова наблюдалась))0 Мож уже и попустило однако. Все течет, все изменяется)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А сошлите плз, что за форум такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сами ищите, считаю некорректным рекламировать сторонние ресурсы, особенно не свои на этом уважаемом мною форуме Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А сошлите плз, что за форум такой? Та нет никаких секретов. Это Крымский форум, основная часть которого создавалась руками здешней команды.В силу определенных разногласий мы оттуда ушли и в сентябре 2010 года с нуля создали этот ресурс. Там до сих пор висит ряд тем, которые заглохли без участия команды, в частности, благотворительный раздел. Многое удалили. Ныне, в основном, это барахолка.Если найдете для себя там чего-то полезного, рекомендую не афишировать ваше участие в жизни Симферопольского форума, поскольку ссылка http://simferopol.in находится в числе запрещенных и удаляется программно.Участники, упоминающие наш форум - банятся с удалением постинга. Мы там не бываем, за исключением некоторых особо ностальгирующих людей :) allВчера в обед пропал доступ к нашему, ресурсу, борде и сайту провайдера.Возвратившись домой ближе к вечеру, обнаружил работающими нас и провайдера.Что там случилось с бордой - х его з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 dwor, спасибо, дошло, затупил :) И многие уважаемые мной ники знаю еще оттуда. Незнание форумного сленга и название "крымская бурда"с толку сбило, по аналогии с "красной бурдой" решил что это что-то юмористическое и именно крымское :D Ну и может и догадался бы, но довелось вчера убрать 0,7 крепкого в одно лицо :) А так - да, я там пытался даже как-то чето постить, но если коротко - не понравилось, с нынешним сленговым названием согласен. Недавно (позавчера?) в третий раз за последние пару месяцев не мог зайти и сюда,и на борду. Подчеркну: в третий раз - одновременно, на оба форума. Я ламер, а сын предположил, что оба форума на одном серваке. В общем некритично и мелочи жизни, но в первый раз подумал что забанили, т.к. накануне кому-то из местных авторитетов что-то нелестное сказал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я ламер, а сын предположил, что оба форума на одном серваке. Сын молодец. Только не на одном сервере, а рядом в стойке одного провайдера. первый раз подумал что забанили, т.к. накануне кому-то из местных авторитетов что-то нелестное сказал :) Та ну бросьте. Вас очень интересно читать, да и раздел исторический развивается весьма познавательно ;)Я за последние пару месяцев узнал об истории города едва ли не больше, чем за всю жизнь до того.Честно, не шучу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 dwor, оценка радует и обязывает.Я тоже узнал много нового, и делающего жизнь интересней, и - живей. Вот, кстати, о том, что есть не только искренний интерес к нашей истории, но и хорошие знания, и трезвая непредвзятая оценка событий - и именно с той, взвешенной и нужной для понимания долей эмоций, - я увидел тоже на борде. Тогда очень интересовали крымские события Великой Отечественной, потому что 1 ноября 41-го все, кто меня потом воспитывал, ушли в заповедник, и то, что потом произошло, легло печатью на всю их жизнь. Им невообразимо повезло - и дед, и бабка, и мать, которой 29 октября 41-го исполнилось 11 лет - выжили. Дед по большей части молчал. Мать - часто с большими паузами - могла рассказывать чуть больше, но она тогда даже представить не могла, что когда-нибудь эти рассказы кому-нибудь пригодятся, что некоторые проблемы не только всплывут, но и снова расцветут запахнут вполне себе остро. Думали: "Зачем бередить? Кто старое помянет... Было - быльем поросло, забыли, проехали, всё, теперь - другое, навсегда. А иначе - зачем мы все это пережили? Ведь не напрасно же? И ведь такое - ведь невозможно же забыть?.." Оказалось - возможно, и многое пришлось вспоминать (И когда - все на той же борде - я добрался до оценок форумчан и документов Романько, Мальгина, Пыхалова - то понял, что я, оказывается, на самом деле, своих самых родных - не знал. А они - уже ушли. И в конечном счете, я не знал - себя. А если я не знаю себя - как узнает себя мой сын, и - не будет ли поздно? Повторюсь: нам - нужно знать, что нам есть чем гордиться. И нам нужно знать, от чего нужно бежать, потому что это - будет бедой и позором. Все это - уже было. Вот что такое - Наша История. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 работает вроде... есть подозрение, что оторвы могли просто забанить кого-то по IP адресу и Вы попали под раздачу.... Ну или просто Вас забанили... Там это частое явление!нет, вчера и я не мог пробиться. разве что, бан был по 127.0.0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Пользительно для таких случаев:http://www.downforeveryoneorjustme.com/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Пользительно для таких случаев:Ага. А в некоторых браузерах даже расширение встраивается и автоматически проверяет. 2 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пользительно для таких случаев:http://www.downforeveryoneorjustme.com/клевый сервис, спасибо! Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да, полезная примочка. Поставил. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А что случилось с галереей борды и фотофорумом? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А что случилось с галереей борды и фотофорумом?бурда и фотофорум работаюта вот галерея - нетNot Found The requested URL / was not found on this server.Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny9 with Suhosin-Patch Server at photo.crimea-board.net Port 80 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а вот галерея - нетуже как недели три - её даже нет в верхнем меню борды. Тогда думал что что то временное , а теперь нужна была оттуда фотка, а там всё так же, вот и спрашиваю, мож я чего пропустил. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Видимо не помещалась вкладка "Реклама на форуме", вот и пожертвовали галереей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.