Rumlin Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Раз, два - горе не беда!оно ж не в Симферополе, а на Буковом кордоне было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Cцены перед дворцом у нас в Крыму снимались, недалеко от Симферополя, на автобусе отвозили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я извиняюсть ! А вот наоборот ! Симферополь, но снималось не у нас ! Вот в этих-то исторических декорациях и разворачиваются события второй части популярного сериала Смерть шпионам. По сценарию действия происходят... в Симферополе. А снималось кажется где-то на винничине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А снималось кажется где-то на винничинеА то бы при Сталине было бы написано "Вхид касовый" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как грузины фильм в Симферополе снималиhttp://kr-eho.info/uploads/5/1281790778-5-Wvxa.jpghttp://i061.radikal.ru/0910/ba/9dad20c6d73d.jpgкомментарий:Приятно, конечно, что грузины в далеком 1971 году отпиарили славный город Симферополь. Узнал много нового о немецком автопарке 1944-го, например, об использовании ими грузовика ГАЗ-66 (в просторечии "шишига"), действительно, "фашистский меч ковался в СССР", а также о том, что картинная галерея Симферополя в те годы занимала здание Крымского медицинского института, о том, что немцы испытывали какое-то оружие (видимо, ракеты) на ст. Ички, ныне пгт. Советский Автономной Республики Крым. И с помощью очаровательной грузинки конструктора вывезли в Москву. А мы, дураки, думали, что это С.П.Королёв немецких офицеров-ракетчиков в Россию вывез. Вот она, скрытая ПРАВДА истории, Суворов отдыхает! А бронепоезд "Хорст Вессель"! Какой авангардный дизайн! Слава Тбилисскому электровозостроительному заводу! Ненавязчиво проводится грузинская национальная идея: явка в церкви под иконой СВ.ГЕОРГИЯ (Грузия=Георгия, Georgia, Джорджия), покровителя ГрССР. А полицаи ващще душки, похожи на усташей второй линии обороны Мостара... А пункт подпольной радиосвязи в ЦИРКЕ! От души посмеялся. Одно слово - ЦИРК!надо скачать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Фильм Рассказ о простой вещи, когда снимали я жил на ул.Одесская 11, в фильме есть эпизод главная героиня переходит ул.Одесскую от торговых рядов и заходит в калитку в воротах дворика моего дома. Сцену снимали несколько дублей, после последнего актриса попросила у моей бабушки выпить воды. Был приятно удивлен, когда в одной теме на форуме увидел фото моего дома по ул.Одесской 11, снесенного в 1988 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Был приятно удивлен, когда в одной теме на форуме увидел фото моего дома по ул.Одесской 11, снесенного в 1988 году. Я извиняюсь ! Удивите и нас приятно ! Выложите фото этого района, если есть, так что ни будь, из раннего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В "Девушке из камеры № 25 я опознал молодого Юрия Николаева - это была его первая роль в кино. Он героически с партизанами врываются в казарму к немцам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Актеры часто жили в гост. "Москва", и от ленивости номера гостиницы часто играли роль квартир (Я это сам видел), а во многих фильмах, например - Куда исчез Фоменко видны дома на холме Матэ Залки - это типичный вид из номеров "Москыв" - выставили камеру на балкон и снимают)) Кстати, по Шурику - только сцену его бега по улице снимали в Симфрополе. Я чмтал съемку раскадровки фильма, и двор психушки играл какой-то санаторий в Алуште)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 "Адъютант его превосходительства" (автор этого произведения Северский Г.Лжил в Симферополе) запомнился мне, а особенно съёмки у Художественного музея. Орлов на ограду повесили, белогвардейцы....ТАЙНА АДЪЮТАНТАРеальный "капитан Кольцов" не любил популярнейший советский боевик Этот замечательный советский фильм начал сниматься ровно сорок лет назад. Для многих наших граждан он оказался настоящим открытием. Ибо до его появления наш кинематограф не осмеливался именно таким образом показывать гражданскую войну - всю её трагичную многообразность, где правда была не только на стороне красных. Фильм назывался "Адъютант Его Превосходительства". Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 .. перекресток Горького\Пушкина Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это на неделю - Байрак снимает сериал "Позднее раскаяние" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 костюмчик у Байрак зачетный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 костюмчик у Байрак зачетный..как и всегда :)http://s0.tochka.net/glamur/g_196145/img_news_list/bayrak.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Байрак снимает в Крыму сериал о любви с Верником, Зверевым и Синякиной (фото,видео)http://www.segodnya.ua/regions/krym/Bayrak-snimaet-v-Krymu-serial-o-lyubvi-s-Vernikom-Zverevym-i-Sinyakinoy.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот оно что, оказывается... Стоит отметить, что горожане активно принимали участие в съемочном процессе и с удовольствием играли роли простых прохожих, причем бесплатно Угу, особенно, если учесть, что кроме как в составе массовки я малого в музыкалку, например, провести не могла Да, и, как выяснилось, привела я ребенка отнюдь не в Музыкальную школу №3, а в не удержалась, запечатлела для истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вернусь к фильму "Девушка из камеры 25"! Когда снимали этот фильм (на пр. Кирова, на месте будущего Дома обуви), проходя мимо, полюбопытствовал, что там снимают, и... попал в массовку. Предложили сняться матросом (два кадра из фильма). Когда нас "расстреливали", прихватил фотоаппарат, и сделал несколько снимков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не Симферополь, но Крым 40 лет назад на экраны вышел фильм "Всадник без головы", который за год посмотрели 52 млн зрителей Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Аксенов, «Ночные волки» и ополченцы станут героями фильма о «Крымской весне»http://i.krymedia.ru/a/610x0/1271275.jpgВ роли Ленина - Ленин. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ялтинская киностудия. Никто не вспомнит эту модель маяка в каком-нибудь фильме? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 в мой затуманенный электронной сигаретой мозг приходит лишь "Королевство кривых зеркал". Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В королевстве что то про море ничего не припомню Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Никто не вспомнит эту модель маяка в каком-нибудь фильме? В королевстве что то про море ничего не припомню... Совершенно верно, да и в вопросе звучит таки "модель" маяка, а не башня, созданная на его основе.Значит понадобился маяк, интересно почему бы не использовать уже существующий настоящий. Вообще на Ялтинской к/c много фильмов создано.В качестве варианта Алые паруса, или Чеховская дама с собачкой. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Еще варианты - "Человек-амфибия"и "Двенадцатая ночь". Но тут гораздо более старое фото, и Ялтинская киностудия еще называется Ялтинской кинофабрикой. Наверное и фильмы должны быть какие-то более старые, до 60-х годов. Хотя, маяк могли наверное использовать не один раз.Интересно, это стационарное сооружение? Тогда фильм должен быть на фоне Ялты. "Алые паруса" и "Человек-амфибия" в других местах снимались. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Интересно, это стационарное сооружение? Я на этом выше акцентировал: Румлин сказал, что это модель.Возможно он ошибся. Тогда фильм должен быть на фоне Ялты. "Алые паруса" и "Человек-амфибия" в других местах снимались. Не, не, не.Оба фильма снимались в Ялте, других морей у СССР не было, южных ай мин. :) Но Человек- амфибия я отмел по той же причине, что и Королевство- а именно что Маяк. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.