rajdee Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте.Родители решили приобрести новую стиральную машину, ну и соответственно озадачили меня процессом выбора. Требования достаточно стандартные - надежность и экономичность, вопрос габаритов остро не стоит, поэтому возможны варианты, как с горизонтальной загрузкой, так и с вертикальной, бюджет ограничили до 4000 грн. С производителями сложнее, 15 опыт обладания Indesit и 3-х летний опыт обладания Electrolux, говорит мне о том, что как ни странно, Indesit когда-то был ого-го, а Electrolux уже не тот, поэтому склоняюсь к Zanussi, Fagor, Gorenje. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Zanussi, Electrolux, AEG - это один концерн. один и тот же производитель. Zanussi позиционируется как эконом класс техники, Electrolux - средний класс, AEG - премиум сегмент. и все три бренда сейчас работают "не фонтан". Fagor - отличная техника, но производит только встраиваемые модели. т.е. вместо верхней декоративной крышки - лист оцинковки, на лицевой панели - отверстия под петли для мебельной дверцы. в общем, хороший вариант.Gorenje - тоже отличная техника. есть модели как встраиваемые, так и отдельностоящие. советую выбирать из последних двух производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вот хорошая недорогая модель с достаточной функциональностью и без лишних наворотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rajdee Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 советую выбирать из последних двух производителей.Спасибо за ответ, я тоже склоняюсь к этим фирмам, насколько я знаю у них производственные мощности пока только в Европе :) Fagor - отличная техника, но производит только встраиваемые модели. т.е. вместо верхней декоративной крышки - лист оцинковки, на лицевой панели - отверстия под петли для мебельной дверцы. в общем, хороший вариант.Странно, судя по сайту у них большая часть моделей, как раз свободностоящие. Gorenje - тоже отличная техника. есть модели как встраиваемые, так и отдельностоящие. С Gorenje видимо будет проще в плане доступности для покупки, гарантийного обслуживания и ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) как раз свободностоящие.у нас в продаже я не видел отдельностоящих. может "контрабанда"? ;) Gorenje видимо будет проще в плане доступности для покупки, гарантийного обслуживания и ремонта. это точно Изменено 30 сентября, 2010 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.