ratibor Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Министр финансов и нефтяной промышленности повстанческого правительства Ливии Али Тархуни обвинил Запад в том, что он не выполняет обещания по предоставлению срочной финансовой помощи, заявив, что его ведомство осталось без денег после нескольких месяцев волнений в стране. В интервью Reuters он сообщил, что добыча нефти прекращена из-за ущерба, полученного в результате боевых действий.«У нас нет ничего (наличными). Мы исчерпали все», – сказал он.«Это полный провал. Либо они (страны Запада) не понимают, либо им все равно», – добавил он.Он также отметил: «Мы не добываем какую-либо нефть из-за убытков. Я не жду, что мы будем добывать нефть в ближайшее время. Нефтеперерабатывающие заводы остались без сырой нефти, поэтому они не работают.»«Люди умирали за эту революцию и до сих пор умирают Мы найдем способ. Одно можно сказать наверняка: мы никогда не сдадимся», - ответил он на вопрос о том, как будет выживать власть повстанцев.Тахруни сказал, что повстанческое правительство ведет прямые переговоры с иностранными компаниями о дальнейшем сотрудничестве, добавив, что он не постеснялся иметь дело с теми, кто раньше работал с Каддафи. Среди таких компаний он назвал немецкую Wintershall и французскую Total.«Нам нужна помощь, мы сказали, что будем уважать и соблюдать все контракты. Единственным моим врагом является Каддафи и его убийцы и головорезы», – сказал он. «С точки зрения коммерции и компаний, у меня нет врагов», – добавил он Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Демократические капиталисты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 dwor, использованный гандон воспрошает о соблюдении исполнения инструкции по использованию ну ни чему история предателей не учит Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поскорее бы этих "идейный борцов" по пальмам поразвешивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поскорее бы этих "идейный борцов" по пальмам поразвешивали. действительно странная ситуация.Кучка вооруженной толпы,представляющей по мнению Запада весь ливийский народ,без поддержки НАТО ни фига не делает и не умеет.Не было бы помощи,Каддафи уже давно раздавил бы их.Если бы действительно это был весь народ,а так...Да,Каддафи,если не ошибаюсь,предложил выборы.Причем если народ проголосует против него,он обязался уйти. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поскорее бы этих "идейный борцов" по пальмам поразвешивали.увы, но при поддержке нато с воздуха, а также организационно, припасами, живой силой, и т.д. - они рано или поздно захватят.. Хотя бы тупо истребив всё остальное население. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.