a mad tea-party!? Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Доброго,коллеги! Может у кого валяется в ненужности кусочек оргстекла размером 40/60 см.? Толщина5 мм желательно. Надо для занятий акварелью. Куплю. Спасибо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября На ягодках/озоне разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Да быстрее на субхи поспрашать. И дешевле ежели язык подвесить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября 1 час назад, a mad tea-party!? сказал: Доброго,коллеги! Может у кого валяется в ненужности кусочек оргстекла размером 40/60 см.? Толщина5 мм желательно. Надо для занятий акварелью. Куплю. Спасибо Я вот тут покупал https://yandex.ru/maps/-/CDt46Szd https://ankor-crimea.ru Режут и обрезки разные бывают 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября 1 час назад, Leprecon сказал: На ягодках/озоне разве нет? есть...но не всегда нужный размер Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября 32 минуты назад, trespa сказал: Да быстрее на субхи поспрашать. И дешевле ежели язык подвесить :) да..пойду..тем более из железяк кое что надо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано Четверг в 04:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 04:45 9 часов назад, trespa сказал: Да быстрее на субхи поспрашать. И дешевле ежели язык подвесить :) Быстрее, но времязатратнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано Четверг в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:36 13 часов назад, Leprecon сказал: Быстрее, но времязатратнее :) Даже не так. Там для покупок есть только "вход"... А вот без покупок "выхода" там нет!!! Даже если эти покупки до входа нахрен не были нужны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано Воскресенье в 18:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:13 В 06.11.2024 в 22:05, trespa сказал: Да быстрее на субхи поспрашать. И дешевле ежели язык подвесить :) ваще 0...с языком и без языка ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.