Lazermaster Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В последние выходные первый раз за год сходил на рынок. Купил пару кило картохи молодой по 14грн/кг. Ценой, надо признать, был неприятно удивлен. Почти 2 доллара за сраную картошку то... И сразу встал вопрос где в Крыму можно купить картохи так чтобы сразу на 4 семьи и надолго, тонны полторы скажем. Выезжать в Херсон как-то не хочется, есть старенький Форд Транзит, на нем боюсь не доеду. Так что пределы Крыма покидать не хочется. Лучше чуть дороже, но все-таки в Крыму. Посоветуйте куда за ней съездить. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 по 8 грн/кг брали молодую недели три назад на оптовом рынке близ с. Косточковка (Нижнегорский район)Также там модно купить молодую капусту по 5 грн/кг, огурцы по 5 грн/кг и много еще чего с овощей по "вкусной" цене... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 arrpoSt1m, плюсанул бы много раз, да не получается. А можно координаты рынка для Google Earth, а то я плохо тот район знаю. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 arrpoSt1m, плюсанул бы много раз, да не получается. А можно координаты рынка для Google Earth, а то я плохо тот район знаю.щас попробую, нет на работе такое УГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 arrpoSt1m, ну тады вечерком напиши, буду ждать. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 arrpoSt1m, плюсанул бы много раз, да не получается. А можно координаты рынка для Google Earth, а то я плохо тот район знаю.http://maps.google.com.ua/maps?q=45.323517,34.6662&num=1&sll=48.382803,31.17461&sspn=7.995795,18.07778&ie=UTF8&ll=45.271021,34.695511&spn=0.25756,0.441513&z=11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Если будете со стороны Симферополя ехать, то рынок будет с правой стороны.В Нижнегорском районе очень много оптовых рынков, но мне больше нравиться именно этот. Продают только оптом, от 30 кг, но мне удавалось уговаривать и на развес (надо было 8 кг капусты).Они продают сразу паками, но Вы лучше сразу картошку переберите и пересыпьте себе в пакет или мешок, бывает что на дне, или в середине пака полная мутотень попадается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 arrpoSt1m, спс огромное.К рассмотрению принимаются и другие варианты :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В Нижнегорском районе можно также посетить оптовый рынок в Желябовке (если ехать дальше, на перекрестке поворот направо и с левой стороны увидете, не промахнетесь, он в разы больше чем близ с. Косточковка). Но заезд в рынок там платный, 5 грн вроде был, сейчас может выще. Рекомендовал бы Вам посетить рынок в самом Нижнегорске, ибо мясная лавка там просто чудеснейшая и мясом можно затариться под завязку и по привлекательной цене...Если будет возможность можете посетить колбасный цех, который находиться на ул. Лесной, варенка просто объедение, и класть в нее всякие консерванты в Нижнегорске еще не додумались.Если есть дети, или люди любящие натуральные соки то обязательно посетите консервный завод (на Желябовку Вы повернули направо, а это прямо проезжаете, с правой стороны будет заправка а за ней консервный завод). Очень вкусные, действительно натуральные соки, за цену к сожалению не могу сказать, но цена была "вкусная" еще когда в далеком прошлом выпускали натуральные соки. Я даже не знаю можно ли в Украине найти сейчас что-то натуральное. Я собираюсь в Нижнегорский на следующей недели, когда будет 3 выходных подряд. Могу быть проводником. зы за овощами лучше ехать во второй половине дня, лучшее время к 16-00. Людей собираеться уйма, от этого и выбор намного больше. Можно выехать утром, заехать в Нижнегорск - походить по нашему рынку, заехать на колбасный, заехать на консервный и на обратном пути заскочить в Желябовку и Косточковку... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А по возвращению в Симферополь можно будет заехать к моему другу, который занимается клубникой и взять у него сочную, спелую по "специальной цене"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkhad Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 по селам в нижнегорском - кировском районах. Но, с тем же успехам и в Херсон. Да и не сейчас. недельки три еще до массового сбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 arrpoSt1m, спасибо дядька, подлечил конкретно.Я собираюсь в Нижнегорский на следующей недели, когда будет 3 выходных подряд. Могу быть проводником.я туда только после свадьбы (2 июля) соберусь.Кстати если я не ошибаюсь, то три выходных на этой неделе, ибо последняя суббота месяца - рабочая. который занимается клубникой и взять у него сочную, спелую по "специальной цене"...Спасибо, клубники не надо. У невесты почти три сотки её засажено. Лично я уже задрался её собирать. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ребят ! Скажите к кому приехать и где купить клубнику много и по адекватно цене. Не дешево... Хорошей клубники и по нормальной цене. Пару ведер бы купил бы. Пишите в приват ... Приеду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Скажите к кому приехать и где купить клубнику много и по адекватно цене099-469-62-76 - Анатолий Только это примерно 70 км от Симферополя. Название населенного пункта не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Если есть дети, или люди любящие натуральные соки то обязательно посетите консервный завод (на Желябовку Вы повернули направо, а это прямо проезжаете, с правой стороны будет заправка а за ней консервный завод). Очень вкусные, действительно натуральные соки, за цену к сожалению не могу сказать, но цена была "вкусная" еще когда в далеком прошлом выпускали натуральные соки. Я даже не знаю можно ли в Украине найти сейчас что-то натуральное. arrpoSt1m, По последней информации завод этот давно закрыт и больше не функционирует .... вот'с :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 По последней информации завод этот давно закрыт и больше не функционирует .... вот'сНеправильная у Вас информация.Начнем по порядку:1. Когда-то это был самый большой завод Советского Союза2. Менялась власть, завод по чуть-чуть распиливался3. Потом его купил западный инвестор, хотел поднять мощностя, но после ряда неудачных попыток, он повырезал большую часть оборудования на метал, после этого этим заинтересовалась прокуратура со всеми последствиями4. После завод купил какой-то ЧПшник и частично восстановил производство соков, фруктового пюре, повидла и т.д.В данное время завод занимается выпуском именно этой продукции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В данный момент производством соков занимается ООО "ВВВ Скеля" (06550) 22-00-3, (050)326-59-78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 arrpoSt1m, Дядька, а под какой торговой маркой и в каких регионах планеты эта продукция продается? Что не помню чтобы ООО "ВВВ Скелявстречал не этикетках. ПыСы... приятно что тема полезной оказалась. Вона сколько наших заглянуло... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Только это примерно 70 км от Симферополя. Название населенного пункта не помню... на бензине то на то и выдет клевая тетка сидит на севастопольской трассе почти напротив Фалькона. У нее клубника такая, что хочется порхать в раю. Если спросить - может, она и накопает пару ведер. По 25 гривен кг на прошлой неделе была, может и сторгуетесь :))) Я брала пять кило, мне больше не надо было - вареньев не варим и компотов не консервируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 на бензине то на то и выдет дык бензин-то казенный :)... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Дядька, а под какой торговой маркой и в каких регионах планеты эта продукция продается? Что не помню чтобыв Симферополе видел только на Кубанской, в других местах планеты "Земля" не замечал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сейчас хорошо на зиму запастись картошкой по 3гр.! Цитата Магазин электронных сигарет! тел.050-052-80-48 Филипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тут под домом по 2.75 крупная. Уже пару лет не берём. В квартире хранить-выкидывать половину к весне. По мере необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кстати насчет храненияесть какие-то проверенные/дедовские/нанотехнологии, следуя которым картошка может храниться 4-6 месяцев? без прорастания, гниения и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.