Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

2012

57 проголосовавших

1. 1. как вы думаете произойдет ли что нибудь?

• Полный экстерминатус земли и ее обитателей
      3
    • Полный экстерминатус людей
      0
    • Переход на другой уровень развития человечества
      11
    • все будет примерно так же
      40
    • ваш вариант
      3

Рекомендуемые сообщения

ну все мы знаем типа Майя дальше обломались календарь писать, и по сему многие думают что все ппц грядет...

как вы думаете будет че или нет?

я склоняюсь таки к переходу человечества на другой уровень развития духовный и тд... завтра возможно расширю свой ответ.

Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.

я склоняюсь таки к переходу человечества на другой уровень развития духовный и тд...

а какие к этому есть предпосылки?

Ну как же? Майя так посчитали! А они, понятное дело, причастились сакральных тайн :)

Наступает 21.12.2012

К Земле приближается неопознанный? предмет

На Земле паника

Этот предмет падает точно на календарь Мая...

Когда пыль рассеивается - оказывается что это огромный камень с надписью:

"Спасибо что пользовались нашим календарем. Вот вам календарь на ближайшие 30000 лет"

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Ну как же? Майя так посчитали! А они, понятное дело, причастились сакральных тайн

ну это понятно. Просто @ShaDe_Gastovsky, написал про

я склоняюсь таки к переходу человечества на другой уровень развития духовный и тд...

вот и спросил в чем он видит предпосылки к этому. Я склоняюсь к тому что большой пипец не придет по типу Армагедона, а будет понижение уровня духовного и т.д. что и окажется худшим развитием сценария чем перезагрузка.

а будет понижение уровня духовного и т.д.

Ну да, всё так и есть (ну и будет). И майя тут совершенно ни при чем.

Ребят а почему именно 21.12.2012?

Потому что следующей красивой даты не будет :) Разве что календарь поменяют и тогда станет возможно 31.13.2013 :(

(на самом деле куда красивее было бы 21.12.2112 - но уж больно долго ждать)

Или что-то случилось, или одно из двух.

на самом деле куда красивее было бы 21.12.2112

боюсь, что многие из нас не дождутся )))))

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

• Вечная память

куда красивее было бы 21.12.2112

так уж 20.12.2012 :) или 20.11.2011. А! 20.10.2010!!!!

типа Майя дальше обломались календарь писать

Просто их соседи позвали на пиво и всё похерилось :):) :(

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Род уходит, и род приходит, а Земля остается навек.

Восходит солнце, и заходит солнце, и на место свое поспешает,

Чтобы там опять взойти;

Бежит на юг и кружит на север, кружит, кружит на бегу своем ветер,

И на круги свои возвращается ветер;

Бегут все реки в море – а море не переполнится,

К месту, куда реки бегут, –

Туда они продолжают бежать:

Всё – одна маята
, и никто рассказать не умеет, –

Глядят, не пресытятся очи, слушают, не переполнятся уши.

Что было, то и будет, и что творилось, то творится,

И нет ничего нового под солнцем.

Бывает, скажут о чем-то: смотри, это новость!

А уже было оно в веках, что прошли до нас.

Не помнят о прежнем – так и о том, что будет, –

О нем не вспомнят те, кто будут позднее.

- на мой взгляд темп жизни, глобализация информационного пространства ведет к тому что мы просто не сможем жить как прежде, необходимо будет что-либо менять потому что ни сил не времени ни чего не хватет для нормального развития дальше в тех условиях которые мы себе поставили, возможно природа сама нам будет противоджействовать (климатические катастрофы и прочее) к чему это приведет? ну мне кажется к большому переосмыслеванию жизни на земле самого принципа существования человека на земле, я не знаю когда именно это произойдет, масса книг по этой теме уже написано... мне кажется что в 2012 все как бы только начнется... в смысле процесс понимания сути проблемы многие так и не осознают изначально что мир уже не тот и будут по накатанной идти в том же направлении что и раньше к отупению ожирению и вымиранию(ИМХО) часть людей не большая переосмыслит свои ценности духовные и материальные (во всяком случае хочется на все это надеяться) ибо полного экстерминатуса мне просто не хочется! =) посему выбрал самый благополучный ответ по моему мнению! =) а так я и сам не знаю что да как будет.... 
Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.

кстатти по теме как вам мультяшки Mr.Freeman? 

http://mf0.me

• 4 недели спустя...

Мой вариант:

Нифига не поменяется. По крайней мере, со стороны природы, майя, космоса и америки ничего нового не будет.

Зато вполне вероятен вариант, что биомасса населения задолбает сама себя вопросами и мандражом по этому поводу, да какой-нибудь придурок с японско-цыганской фамилией объявит себя Седьмым Воплощением Правой Ноздри Верховного Шамана Майя и в момент ожидания биомассой конца света совершит теракт.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ну ладно, 2012 переживем а дальше? :)

2013-й Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов рождение.

короче, люди уже нажились и теперь ждут конца.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Люди всегда его ждали. Особенность восприятия времени человеческой психикой - оно не может быть бесконечным. Отсюда эсхатологизм. Причем окончательным он стал совсем недавно - древние считали время цикличным, то есть за очередным биг бадабумом следует возрождение и все по новой :blush:
Или что-то случилось, или одно из двух.

а про парад планет не кто не чего разве не слышал?

и что в 2012 году такой же будет парад планет и при выстраивание в ряд не сможет чётко встать в один ряд с землей и будет столкновение

и от своего масштаба врежется в нашу землю

Парад планет — астрономическое явление, во время которого определенное количество планет нашей Солнечной системы выстраивается в одну линию . При выстраивании объекты визуально находятся близко на небе. Если разность эклиптических широт при этом также мала, возможны явления покрытия физически более далёкого объекта, прохождения планеты по диску Солнца (в случае соединения внутренней планеты и Солнца) или затмения Солнца (в случае соединения Луны и Солнца).

Внутренние планеты Венера и Меркурий за один синодический период дважды вступают в соединение с Солнцем. Если при этом планета расположена между Землёй и Солнцем, наступает нижнее соединение (внутреннее); если Солнце расположено между планетой и Землёй, тогда это явление называется верхним соединением (внешним).

Содержание

Парад планет в июне 2022 г. Вид из средних широт северного полушария (55 с. ш.)

Парад планет в декабре 2012 г. Вид с 25 с. ш. (не видно Юпитера)

Парад планет в декабре 2012 г. Вид с 25 с. ш. (не видно Венеры)

Парад планет в октябре 2009 г. Вид из средних широт (55 с. ш.)

Малый парад[/size — астрономическое явление, во время которого четыре планеты выстраиваются в одну линию. К этим планетам относятся: Венера, Марс, Сатурн, Меркурий. Малый парад планет происходит 1 раз в год[1].

Большой парад — астрономическое явление, во время которого шесть планет выстраиваются в одну линию. К ним относятся: Земля, Венера, Юпитер, Марс, Сатурн, Уран. Большой парад планет происходит раз в 20 лет.[2][3]

©http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F)

Календарь большого парада планет

2012 г.

2032 г.

2052 г.

В кинематографии

В фильме «2012» парад планет оказывает негативное влияние на Солнце, что приводит к ужасным катаклизмам на нашей планете.

и что в 2012 году такой же будет парад планет и при выстраивание в ряд не сможет чётко встать в один ряд с землей и будет столкновение

и от своего масштаба врежется в нашу землю

вы не могли бы как-то раскрыть смысл содержания написанного?

Кто не сможет чётко встать в один ряд?

С кем будет столкновение?

Что за масштаб?

И кто врежется в нашу землю или Землю?

Большое спасибо, заранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...