Jour Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Для пешеходов тот перекресток тоже совсем неудобный. Огромные расстояния. Там бы еще островков безопасности каких-нибудь... Хотя о чем я говорю - ничего у нас не сделают подобного в ближайшее время :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Cooper, полностью согласен. Этот перекрёсток в нынешнем виде - одна сплошная пробка. Как люди выезжают с Воровского - это просто бред. Я работаю на Советской, а учусь в ТНУ, поэтому часто курсирую этим направлением. Бывает стоят гайцы, что-то снимают ( обычно так снимают для статистики), но думаю меры ещё нескоро примут. По теме - в СМИ подаётся искажённая 5 раз информация, буквально на днях слушал эту историю от родственников парня. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.