a mad tea-party!? Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Доброго,земляне..Никто не имел дело с такой проблемой? Для хорошего знакомого надо.Никогда не было у чела тараканов и вот опять.Откуда они берутся непонятно,семья жутко чистоплотная,никаких крошек мусора и прочих ненужностей.Бабушкины шарики их подручной химии,просто химия и прочие методы имеют краткосрочное действие.Ищется компания для обработки.Кто и что посоветует? Всем неравнодушным плюс в карму ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Нечаев Андрей Альфредович, коммерческий директор ГУП РК "Крымэнерго" https://sudact.ru/arbitral/doc/wW27usQIyONF/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Нечаев Андрей Альфредович, коммерческий директор ГУП РК "Крымэнерго" https://sudact.ru/arbitral/doc/wW27usQIyONF/ эту страшную и поучительную историю расскажете друзьям и знакомым. Есть что по теме? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа Электронные отпугиватели реально помогают - проверено на работе, когда из бумажного архива нам занесли "квартирантов". НО! Первые полгода тараканы все равно бегают стаями, суетятся, хотя многие из них откидывают лапки, а потом сухие сюрпризы попадаются в бумагах. Постепенно их становится все меньше, потом они и вовсе отказываются заводиться, даже если кто-то опять притащит из архива. Однако это очень долгое решение проблемы, лучше его применять параллельно с чем-то более быстродействующим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа 79782053695 эти товарищи у нас в МКД занимались тараканами) Вроде было 2500. Н это МКД. Как будет в частном случае без понятия Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа 79782053695 эти товарищи у нас в МКД занимались тараканами) Вроде было 2500. Н это МКД. Как будет в частном случае без понятия спасибо,обязательно созвонюсь Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа 79782053695 эти товарищи у нас в МКД занимались тараканами) Вроде было 2500. Н это МКД. Как будет в частном случае без понятия номер не существует..жаль ( Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа 7 982 205 36 95 пардон мой косяк Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.