Аристофан Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Собственно, отдам. Работоспособность неизвестна, но без дела очень давно лежит, так что даже в самом радужном случае либо на запчасти, либо под размачивание головки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля Если никто не изъявит желание с ним возиться, я бы забрал на направляющие, сразу в разбор. Подождём, может кому интересно его поковырять, как принтер. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля Если никто не изъявит желание с ним возиться, я бы забрал на направляющие, сразу в разбор. Подождём, может кому интересно его поковырять, как принтер.ну тогда, если до конца недели больше никто не откликнется, пишите, договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.