Serggg Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Перед поездкой В Алушту, как и в прошлом году, хотел посмотреть как там море.. Ан -нет. Ни одна из моих любимых камер - не работает.. Посмотрел - и так по всему Крыму.Это что, в целях безопасности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Это что, в целях безопасности? да Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Кому надо, тот на облачные камеры залезет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня RumlinЕсли найдёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Neinsager, у меня есть стойкое подозрение что китайцы приторговывают картинками с наружных камер узкому числу особых клиентов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.