tum Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля 500р на карту тинькоф блэк для новых пользователей тинькова, с вас регистрация по моей реферальной ссылке + получение дебетовой карты тинькоф блэк с уже платным!!! обслуживанием 99руб в месяц (по крыму получение в крупных городах курьером/представителем банка по удобному адресу указанному при регистрации) + по карте нужно потратить 300р одной покупкой, для этого и зачислают вам на карту 500р (не засчитывается оплата интернета, связи, жкх), вам платное обслуживание 99руб в месяц по карте + 500р на траты + кэшбэк за траты в зависимости от выбора, а мне бонусы от тиньковаПы.сы. подписка тиньков про стоит 299р в месяц, дает 5% на остаток средств на карте и повышенный кэшбэк, и 10% по накопительному счету кредитка тинькоф платинум (с пока еще бесплатным! обслуживанием по ссылке) Закину 500р вам на дебетовку за регистрацию тинькоф платинум, с вас регистрация по ссылке + по карте нужно потратить 1000р одной покупкой (для компенсации и закидываю вам 500р на вашу дебетовку) Дебетовка тинькоф блэк https://www.tinkoff.ru/baf/4hVQs4XhSbiКредитка тинькоф платинумАкция стоимостью до 4 тыс руб в тиньков инвестиции https://www.tinkoff.ru/baf/8IKbxFVoPUM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая "Бесплатное обслуживание" вообще или на текущих условиях (при наличии от 50 т.р. на счету?) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 16 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая Бесплатно навсегда, без каких либо условий, 50тыс на счету это для подписки тиньков про, кто хочет на бирже акции покупать, чтоб комиссия ниже была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая Это по реферралу особые условия? (при обычном получении 99 р/мес, если на счету меньше 50 тр) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 16 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая Да, по рефералу, но 99р в месяц это смс информирование, оно отключается, и без него выходит ровно ноль за обслуживание (наличие на счету 50тыс руб не требуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Бесплатно навсегда, без каких либо условий, 50тыс на счету это для подписки тиньков про, кто хочет на бирже акции покупать, чтоб комиссия ниже былаПИЗ*ЁЖ. Тинь сегодня по этой карте радостно содрал и за обслуживание, и за смс-информирование (которого, кстати, ни разу не случилось).Завтра буду им в чате нехорошо говорить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Чат у них круглосуточно, в любое время отвечают, регались по ссылке что в посте? В личном кабинете у меня нет заявки в ожиданииСмс информирование в настройках карты отключаетсяПравда условия, как понимаю индивидуальны для разных карт, у меня и дебет и кредитка с кэшбэком рублями, у родителей дебет кэшбэк рублями, а кредитка бонусами (кроме бензина и ресторанов в крыму бонусами ничего не оплатишь), плюс акции с кэшбэками для меня одни, для них другие, но списаний за обслуживание нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Вот тариф по моей карте блэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая До 500 озон баллов в приложении озона за открытие депозита в тиньков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая в приложении озона за открытие депозитаНу-ну.... видали такие "банки" уже. Киви забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Если у банка есть страховка от Агенства Страхования Вкладов, то до 1,4 млн руб можно смело держать на счету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая видали такие "банки" уже. Киви забыли?Тинёк относится к системно значимым: https://cbr.ru/banking_sector/credit/SystemBanks.html/Другими словами, "он слишком большой, чтоб упасть" (конечно, и "слишком большие" порой падают, но если такие падения начались, то это уже близко к краху системы ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Тинёк относится к системно значимымв приложении озона за открытие депозита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая И почему бы тинькову не дарить баллы озона за открытие депозита? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая тинькову не дарить баллы озонаЯ поняла, что депозит в Озоне. Ошиблась, прошу пардону. Хотя... Тинькофф, как по мне, тоже "сэм-восэм"... подозрительно много плюшек у него, навевает на плохие мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Ну подозревать нужно всех. "Никому в наше время нельзя верить" (с)Но в данном случае именно системно значимый банк предлагает депозит, а какими плюшками заманивать - это уже дело хозяйское Насчет Озон-банка я даже не в курсе, там вообще кредиты/депозиты есть или это только копилка? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Насчет Озон-банка я даже не в курсе, там вообще кредиты/депозиты есть или это только копилка?А фиг его знает. Обзывается банком, даже высвечивается в СБП по номеру телефона. Я уже ничему не удивляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Озон дает кредитку для оплат на озоне, с депозитки же можно платить где угодно + кэшбэки выборные, вклады тоже есть под 16% годовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Озон вполне себе банк. Уже даже второй купил, ибо первый залетал под санкции. У ВБ тоже есть своя банковская лицензия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Теперь обслуживание блэк карты для новых клиентов будет платное 99р в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Теперь обслуживание для новых клиентов будет платное 99р в месяцВы хотели банк нае поиметь? Ха-ха! Еще раз "ха-ха"! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Лично у меня и всех кто подключился еще в апреле обслуживание навсегда бесплатное)) а кто не успел, тот не успел, но апрельские 30% кэшбэк за покупки на вб и озоне я получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая обслуживание навсегда бесплатноеПереиначивая: "Никогда не говори "навсегда."" Вы не обращайте на меня... просто я привыкла ничему не верить на слово. А уж обещаниям банков и пр. подобного.... "Поживем - увидим кто кого, где и как..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Кредитка бесплатное обслуживание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Промокоды на подарочную акцию, но чтоб продать подарочные акции, нужно выполнить условия, для выполнения условия удобнее всего брать тикер LQDT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.