Лют Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ну это уже как народ скажет, будет готов то не проблема, пока в принципе в любое удобное время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну вот... чуть-чуть попробовали! после праздника особо не напрягались, немного фитнеса с палко-ножами и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Молодцы! Я к сожалению сегодня на работе - посему не смог присоединиться :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Было интересно. В след раз буду тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Аналогично, понравилось. Первые полчаса было в общем-то легко, за вторые полчаса тренировки последствия вчерашних бурных возлияний отмечаний практически улетучились, а за последние полчаса у меня заболели мышцы, о существовании которых я ранее и не подозревала:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Она жива! Я знал! Я знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Люди добрые!!! Как вам идея повторить тренировку завтра вечером? есть желающие кроме меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Она жива! Я знал! Я знал! Не дождетесь, как говорится :D Но крепатура еще имеется, ближе к середине недели можно было бы повторить, время значения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хотелось бы после 18 00 в рабочие дни или в выходные утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 так и решим, что суббота и воскресенье с 9.00 кому интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А два дня подряд не слишком тяжко будет? ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нет. у нас же фитнес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А мне далековато даже на велике пилякать. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А мне далековато даже на велике пилякать. А жаль.Ничё, чуток народ втянется... пригласим кино снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Промо ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.