Инквизитор Posted March 5 Report Share Posted March 5 Всем ку! Нужен проверенный спец по видеонаблюдению.Задача:есть дом в городе, в нем 18 камер и, думаю, регистратор и монитор.камеры почти все не работают (хз сколько им лет).Надо посмотреть, проверить, сказать, что надо сделать и сколько это будет стоить. Замеить дохлые камеры и проложить новые кабели ,если надо.Клиент серьезный, адекватный, заплатит сколько надо, но не любит борзых барыг, обманщиков и дилетантов. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted March 5 Report Share Posted March 5 камеры почти все не работают (хз сколько им лет).Инквизитор, вот того же электрика Илимдара позови.сколько это будет стоитьСейчас цены на электронику начинаются с дохуа и выше. P.S. Всё зависит от того жив ли видеорегистратор и надо/хочет его менять. Если оставлять как есть, то меняем камеры (на всякий случай проверить их питание, вдруг просто нет контакта). Камеры аналоговые, но скорее всего подключены по витой паре - по ней аналоговый видеосигнал отлично ходит. По еще одной паре к ним питание.В этом случае перейти на цифру легко. А вот если там коаксиал был проложен, то для цифры придется проложить витую пару. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted March 7 Report Share Posted March 7 +79787056700 Тимофей+79788499406 Максут Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts