seeasy Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля В современном мире онлайн-торговля переживает свой золотой век, и ключевым элементом успешных продаж становится качественный визуальный контент. Наши фотографии являются неотъемлемой частью заполнения ваших виртуальных витрин на популярных онлайн-площадках.Предметная фотосъемка – это искусство, требующее особого внимания и навыков. Мы понимаем, что задача фотографии предметов не только в том, чтобы показать товар, но и выделить его преимущества, особенности и важные детали.Если вы являетесь продавцом на популярных маркетплейсах, вы осознаете, что качественные изображения и видео – залог успешных продаж. Летом 2021 года, находясь в декрете, я столкнулась с трудностью создания качественного визуального контента для своих товаров на маркетплейсах. Это открыло мне глаза на пробел в организации предметной фотосъемки для бизнеса, и я решила помочь не только себе, но и другим предпринимателям.Мы начали свой путь с небольшой команды, и после первых успешных проектов мы поняли, что идем в правильном направлении. Сейчас у нас много опытных специалистов: фотографов, моделей, видеографов, организаторов съемки и продюсеров, работающих в 8 городах России.Присоединяйтесь к нам, и вместе мы создадим качественный визуальный контент, который поднимет ваши продажи на новый уровень. Будем рады видеть вас в числе наших партнеров по съемкам! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.