Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Предметная съемка для маркетплейсов

Рекомендуемые сообщения

В современном мире онлайн-торговля переживает свой золотой век, и ключевым элементом успешных продаж становится качественный визуальный контент. Наши фотографии являются неотъемлемой частью заполнения ваших виртуальных витрин на популярных онлайн-площадках.

Предметная фотосъемка – это искусство, требующее особого внимания и навыков. Мы понимаем, что задача фотографии предметов не только в том, чтобы показать товар, но и выделить его преимущества, особенности и важные детали.

Если вы являетесь продавцом на популярных маркетплейсах, вы осознаете, что качественные изображения и видео – залог успешных продаж. Летом 2021 года, находясь в декрете, я столкнулась с трудностью создания качественного визуального контента для своих товаров на маркетплейсах. Это открыло мне глаза на пробел в организации предметной фотосъемки для бизнеса, и я решила помочь не только себе, но и другим предпринимателям.

Мы начали свой путь с небольшой команды, и после первых успешных проектов мы поняли, что идем в правильном направлении. Сейчас у нас много опытных специалистов: фотографов, моделей, видеографов, организаторов съемки и продюсеров, работающих в 8 городах России.

Присоединяйтесь к нам, и вместе мы создадим качественный визуальный контент, который поднимет ваши продажи на новый уровень. Будем рады видеть вас в числе наших партнеров по съемкам!

MyCollages.jpg

6R7A8277.jpg

IMG_1905.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...