Gennadyi Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября «Ещё не отошел»,- привезла мужа-итальянца в Крым на поезде, его впечатления Интересно что будет дальше! Зы Цитата "-Мы же мост проезжаем! Нельзя ходить никуда! Туалет закрыт!" 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября 48 минут назад, Gennadyi сказал: Интересно что будет дальше! итальянцы нищие. Ничего не будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Это нормальный пляж или я чего-то не понимаю?)) Они ТОЧНО всё правильно делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября А вот тут вообще картинка странная. Кто-то очень умный впердолил практически на берегу гостишку, а теперь ЕМУ отсыпают пляж? Серьёзно? Причём, я процентов на 120 уверен, что пускать на этот пляж будут отнюдь не всех. Это будет тупо пляж гостишки. У этого здания ТОЧНО есть все разрешительные документы? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября 4 часа назад, Таракан сказал: А вот тут вообще картинка странная. Кто-то очень умный впердолил практически на берегу гостишку, а теперь ЕМУ отсыпают пляж? Серьёзно? Причём, я процентов на 120 уверен, что пускать на этот пляж будут отнюдь не всех. Это будет тупо пляж гостишки. У этого здания ТОЧНО есть все разрешительные документы? Это просто "реконструкция с расширением" спасательной станции. Например, реконструкция общественного туалета, возле Цирка им. Тезикова, закончилась строительством "Гастрокафе", а барная стойка в Гагаринское парке превратилась в многоэтажную гостиницу. Поэтому ничего удивительного в отсыпке пляжа нет - просто спасатели делают себе место для заправки аквалангов, обслуживания гидропедов, просушки ласт и вёсел, а также для откачивания потерпевшего в море. Ну, не тащить же лодку в номера! 1 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Это где такая красота? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября 7 часов назад, Таракан сказал: А вот тут вообще картинка странная. Кто-то очень умный впердолил практически на берегу гостишку, а теперь ЕМУ отсыпают пляж? Серьёзно? Причём, я процентов на 120 уверен, что пускать на этот пляж будут отнюдь не всех. Это будет тупо пляж гостишки. У этого здания ТОЧНО есть все разрешительные документы? Сань, как не в Крыму живешь... Конечно документы есть, но за их выдачу кого-то посадят через n лет :) А пускать будут всех, у кого корочка или профиль скальпа подходит :) Просто забей. Не впервой и не в последний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Цитата Цена билета: взрослый (с 13 лет) - 1000,00 руб. детский (с 3 до 13 лет) - 700,00 руб. Посещение Мира Джунглей включено в цену билета в аквариум. Посмотрел цену в алуштинский аквариум. В Евпатории намного лучше при таких же ценах: Цитата Приобрести билеты в Аквариум можно в кассе, их стоимость составляет: взрослый -1000 рублей.; детский - 700 рублей.(с 5 до 11 лет) Дети до 5 лет могут посещать Аквариум бесплатно (в сопровождении родителей) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост CIBAS Опубликовано 26 ноября Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября Добрый день... В первую неделю ноября уже традиционно была совершена поездочка в Феодосию, естественно в рамках выполнения федеральной программы "Продолжаем Отдыхать". Ниже следует небольшой фотоотчётик... В Феодосии без древностей - ну просто никак... Башня Джованни ди Скаффа. Крепость и окрестности. На набережной рядышком два кафе "Морячка" и "Морячок". Пара архитектурных элементов. На площади у вокзала забавное соседство - кафе "Деникин" практически напротив памятника В.И. Ленину. Металлические фигурки джазменов у кафе "Антресоль" (ничего так кафе с живой музыкой...). Естественно посетили музей древностей. К сожалению там закрыли зал с геологией, биологией и животным миром Крыма. Всё равно рекомендую посетить (мало ли что - либо эмир, либо ишак) ... Развалины минувших дней, обломки старины глубокой. Недалеко от крепости на мысе св. Ильи находится Ильинский маяк. Рядом с ним несколько ДОТов. Поблизости примерно в полутора километрах оттуда - развалины часовни. А затем на развалинах часовни..... Кстати оттуда открывается прекрасный вид на Двуякорную бухту и мыс Киик Атлама с островом Иван Баба. Напротив дачи Стамболи находится Межениновский мост через ЖД. На нём сохранились оригинальные клейма, увы не все ... Дача Стамболи ещё на реставрации... Естественно совершили посещение картинной галереи (впервые после реставрации) - мне понравилось. Грифон у входа. Пара часов ... Дверцы от "голландки" - основная, вроде, настоящая, а поддувало - советское... Залы галереи и предметы интерьера. Орджоникидзе. На пляжах довольно свободно. В один из погожих деньков была успешно реализована уже традиционная прогулка по маршруту хребет Кучук Янышар - Тихая бухта - хребет Биюк Янышар - Орджоникидзе. Гора Коклюк. Крокусы - нормальный и альбиносоподобный. Хамелеон, Кара Даг. Узун Сырт, вид на бухту сверху и не очень сверху. Лох, весьма вкусный. Берег Тихой бухты. Гнездо воронов на месте. Дальше довольно крутой подъём, хребет с прекрасными видами и спуск в Орджоникидзе. Вид с хребта на мыс св. Ильи и маяк. Птички и не только... Леопардовый полоз встретился на хребте Биюк Янышар. Резюме ...... ну, как и всегда. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря И снова добрейший всем вечерок-с... В минувшие выходные, несмотря на погоду, выбрались на прогулку НагаСаки - НовоФёдоровка. Здание конторы земской грязелечебницы 1902г. Сквозь окно просматривается мозаика. Здание рядом. С датировкой - рекбус, кроксворд - с одной стороны здания одна дата, с другой - несколько иная... На набережной пустынно ... В озере какой-то агрегат, наверное для добычи грязи.. В двух соседних озёрах вода разного цвета. В самих озёрах купаются разнокалиберные утки. Кроме привычных крякв и лысух, встретились также... Хохлатая пеганка Широконоска. Чирок свистунок. Дорогой длинною ...... А вдоль дороги .... Бакланы и гагары. Набережная от Сак до Новофёдоровки ещё не готова. Плитка положена, но освещения нет, бордюров/парапетов нет, сходов на пляж нет, выходов на набережную тоже пока нет... На пляже Новофёдоровки не многолюдно ... А вот в море люди имеются ... Резюме - как и всегда, хоть и не жарко было ... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Туристические новости Керчи: Цитата В Керченском проливе, в нескольких километрах от берега, заметили два тонущих судна — «Волгонефть-212» и «Волгонефть-239». Известно, что на палубах уже около четырех часов находятся ожидающие помощи люди. Сначала появилась информация о терпящем бедствие судне «Волгонефть-212», которое перевозило свыше четырех тысяч тонн мазута. Спустя час сообщили о тонущем танкере «Волгонефть-239». Мощные волны пробили оба судна примерно в восьми километрах от берега https://lenta.ru/news/2024/12/15/v-kerchenskom-prolive-terpyat-bedstvie-dva-tankera-ih-napopolam-razrubili-volny-chto-stalo-s-ekipazhem/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Среда в 03:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 03:24 Пляжи у Анапы залиты нефтью https://dzen.ru/video/watch/6761d326f959e9016c7d1aab Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.