Gennadyi Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября «Ещё не отошел»,- привезла мужа-итальянца в Крым на поезде, его впечатления Интересно что будет дальше! Зы Цитата "-Мы же мост проезжаем! Нельзя ходить никуда! Туалет закрыт!" 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября 48 минут назад, Gennadyi сказал: Интересно что будет дальше! итальянцы нищие. Ничего не будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Это нормальный пляж или я чего-то не понимаю?)) Они ТОЧНО всё правильно делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября А вот тут вообще картинка странная. Кто-то очень умный впердолил практически на берегу гостишку, а теперь ЕМУ отсыпают пляж? Серьёзно? Причём, я процентов на 120 уверен, что пускать на этот пляж будут отнюдь не всех. Это будет тупо пляж гостишки. У этого здания ТОЧНО есть все разрешительные документы? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября 4 часа назад, Таракан сказал: А вот тут вообще картинка странная. Кто-то очень умный впердолил практически на берегу гостишку, а теперь ЕМУ отсыпают пляж? Серьёзно? Причём, я процентов на 120 уверен, что пускать на этот пляж будут отнюдь не всех. Это будет тупо пляж гостишки. У этого здания ТОЧНО есть все разрешительные документы? Это просто "реконструкция с расширением" спасательной станции. Например, реконструкция общественного туалета, возле Цирка им. Тезикова, закончилась строительством "Гастрокафе", а барная стойка в Гагаринское парке превратилась в многоэтажную гостиницу. Поэтому ничего удивительного в отсыпке пляжа нет - просто спасатели делают себе место для заправки аквалангов, обслуживания гидропедов, просушки ласт и вёсел, а также для откачивания потерпевшего в море. Ну, не тащить же лодку в номера! 1 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Это где такая красота? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября 7 часов назад, Таракан сказал: А вот тут вообще картинка странная. Кто-то очень умный впердолил практически на берегу гостишку, а теперь ЕМУ отсыпают пляж? Серьёзно? Причём, я процентов на 120 уверен, что пускать на этот пляж будут отнюдь не всех. Это будет тупо пляж гостишки. У этого здания ТОЧНО есть все разрешительные документы? Сань, как не в Крыму живешь... Конечно документы есть, но за их выдачу кого-то посадят через n лет :) А пускать будут всех, у кого корочка или профиль скальпа подходит :) Просто забей. Не впервой и не в последний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Цитата Цена билета: взрослый (с 13 лет) - 1000,00 руб. детский (с 3 до 13 лет) - 700,00 руб. Посещение Мира Джунглей включено в цену билета в аквариум. Посмотрел цену в алуштинский аквариум. В Евпатории намного лучше при таких же ценах: Цитата Приобрести билеты в Аквариум можно в кассе, их стоимость составляет: взрослый -1000 рублей.; детский - 700 рублей.(с 5 до 11 лет) Дети до 5 лет могут посещать Аквариум бесплатно (в сопровождении родителей) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.