bormaley Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Почему ИЛИ? Мы же про фактаж.С развитием цивилизации леса больше уничтожены были. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Восстановим леса восточного Крыма?Леса Тарханкута уничтожили греки. А потом и сами оттуда сьехали - родники исчезли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Леса Тарханкута уничтожили греки. А потом и сами оттуда сьехали - родники исчезли.Греки - козлы..! В знак протеста отказываюсь есть гречку..!)) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Греки - козлы..! В знак протеста отказываюсь есть гречку..!)) А грецкие орехи? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Добрый день-с ... В рамках выполнения архиважной программы под кодовым названием "Продолжаем отдыхать",в начале марта недельку удалось провести в Ялте.Погодка была ..... нормальная. Солнца, правда, было маловато, но без дождей.А Ялта хороша в любое время года, кроме лета (это частная точка зрения, которая может не совпадать с официальной). Итак, небольшой фотоотчётик ..... Здравствуй, Ялта. Как обычно, была предпринята прогулочка по маршруту: набережная, приморский парк, пляж Дельфин,подЪём в Ливадию, круги вокруг дворца, Солнечная тропа, Гаспра. Приморский парк - араукария, на заднем плане, похоже, аукуба. Памятник, аллея. Турецкая беседка и дворец, вид снизу. Тоннель под беседкой, старый фонтан. Лесенка к площадке с памятником, и сам памятник. Гора Крестовая Скала Парус и Ласточкино гнездо, вид с Солнечной тропы. Набережная Ялты - страж урны. О пользе проводных соединений ... Чомги в акватории порта (их довольно много). Два в одном. Мелия азедарах. Вид с Поликуровского холма. Алупка - дворец и парк. На этом месте был дом, в котором останавливался Пушкин ..... Дворец и около ..... Кому лаврушка ? Дерево устало и прилегло ..... Пергола Вход в суровый мрачный подземел. Дерево снаружи и изнутри. Водопадик Дуб, пробка. Без комментариев... Виды парка. Во дворце и на прилегающей территории парка проходит большая реконструкция.Ремонтируются дорожки, парковые аксесуары, шоссе частично тоже на ремонте. Далее традиционно немного старых зданий, дач, особняков. Дом Касабова ??? Дача женщин-лётчиц. Название условное, объект включён в куда-то там буквальнонедавно. Ранее там была стоматология (в позднесоветское время). Краеведы пока чтоне пришли к единому мнению о дате постройки и принадлежности данного здания, поискипродолжаются. ??? Департамент чего-то там. Просто дом 1910 года. Аналогично 1917 ? года. !!! Кстати, в различных реестрах многие здания датированы 1917 годом,несмотря на то, что были построены ранее. Дом Кондакова. Вилла Татариновой. Школа. Дом Берлиной. Доходный дом Крумана. Доходный дом Бухштаба. Дом Ножникова. Доходный дом Сибирцевой, дом Сибирцевой. ??? Дом по ул. Кирова 36. Дом Теребеньева. Дом графа Капниста. Гостиница Крым. Маяк. Ворота в никуда. НИИ им. Сеченова. Деталь на ул. Чехова. Из-за забора неожиданно показался интересный люк. И немного магнолии Суланжа Вроде всё..... Как и всегда, поездка удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Нашёл вот "Уютный глэмпинг на берегу моря в Крыму".Как думаете, сколько стоят сутки в июле? ИЮЛЬБудни: 2-х местный - 6000₽, 3-х местный - 6500₽Выходные: 2-х местный - 7000₽, 3-х местный - 7500₽ МАЙ (кроме праздничных)2-х местный - 4000₽3-х местный - 5000₽ с 1-9 мая 2-х местный - 5000₽, 3-х местный - 5500₽ :blink: А? Как вам? OSB домик с видом на степь? Глэмпинг, чё. 5 звёзд, наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта А? Как вам? OSB домик с видом на степь? Глэмпинг, чё. 5 звёзд, наверное)) Не понял,а чо стенать по этому поводу? Есть койки за 500 руб... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Не понял,а чо стенать по этому поводу? Есть койки за 500 руб... Никто и не стенает... Эта посудина не на много лучше койки за 500 руб, одна ко за неё хотят 5000 почему то. Лучше бы вагонкой обшили, выглядело бы лучше чем OSB http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/rolleyes2.gif, тогда можно было бы добавлять приписку "Эко" и брать еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Никто и не стенает... Эта посудина не на много лучше койки за 500 руб, одна ко за неё хотят 5000 почему то. Лучше бы вагонкой обшили, выглядело бы лучше чем OSB http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/rolleyes2.gif, тогда можно было бы добавлять приписку "Эко" и брать еще больше как дети малые...за нее хотят 5000 всего лишь потому,что за нее платят 5000. Все до ужаса просто. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Не понял,а чо стенать по этому поводу? Есть койки за 500 руб...Никаких стенаний. Я просто поделился информацией.Удалить?Пы. Сы. По поводу "есть койки за 500 руб." - лайффак: приезжаете на море. Ложитесь на лежак. Спите. Совершенно бесплатно спите. Не благодарите. как дети малые...за нее хотят 5000 всего лишь потому,что за нее платят 5000. Все до ужаса просто.Во-первых, мы не знаем платит ли кто-то за ЭТО 5000. Для того чтобы узнать нужно посетить сие заведение и посмотреть есть ли там вообще люди. Может там нет никого.Во-вторых, хотеть за ЭТО могут и 50 000 руб. Кто же против?В-третьих, я ведь не запрещаю никому туда ехать. Ехайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Никаких стенаний. Я просто поделился информацией.Удалить?Пы. Сы. По поводу "есть койки за 500 руб." - лайффак: приезжаете на море. Ложитесь на лежак. Спите. Совершенно бесплатно спите. Не благодарите. Во-первых, мы не знаем платит ли кто-то за ЭТО 5000. Для того чтобы узнать нужно посетить сие заведение и посмотреть есть ли там вообще люди. Может там нет никого.Во-вторых, хотеть за ЭТО могут и 50 000 руб. Кто же против?В-третьих, я ведь не запрещаю никому туда ехать. Ехайте! Согласен,надо дать совет поднять до 8000.Маловато 5000. А мне-то чо ехать? У меня палатка,кофе,гитара и портвейн.И удобные кресла Безумно чудесные рассветы и закаты,Крым предоставляет мне безвозмездно. Мы понимаем друг друга. У нас с ним договор ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Во-первых, мы не знаем платит ли кто-то за ЭТО 5000. Для того чтобы узнать нужно посетить сие заведение и посмотреть есть ли там вообще люди. Может там нет никого.Если это заведение только открылось, то да. Если оно работает хотя бы второй сезон - значит, желающие есть. Вообще люди порой немало платят за очень странные вещи, что уж говорить за отдых в модном формате Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Нашёл вот "Уютный глэмпинг на берегу моря в Крыму" А? Как вам? OSB домик с видом на степь? Глэмпинг, чё. 5 звёзд, наверное)) Эти ? - https://pera92.ru/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Песчаное: Уютные комфортабельные номера подходят, как для семейного отдыха, так и для одноместного размещения гостей, которые находятся в командировке. от 8 700 руб/ночь Зыhttps://tropki.ru/rossiya/krym/peschanoe/gostinitsy Ззы Андреевка - https://tropki.ru/rossiya/krym/andreevka/gde-ostanovitsa Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Если это заведение только открылось, то да. Если оно работает хотя бы второй сезон - значит, желающие есть. Вообще люди порой немало платят за очень странные вещи, что уж говорить за отдых в модном формате Я бы добавил-люди платят за такие вещи и услуги,что для меня это ваще загадка.Скорей здесь какие-то неуловимые фишки на психологическом уровне. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Высокая цена - это заградительный барьер от случайных посетителей. Может быть там специализация на определенном типе отдыхающих, например, гей-пар https://youtube.com/watch?v=Ie-tnOZYvgo Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Канализация на пляжах Черноморского побережья: сезон ротавируса уже открытЭто Кавказ: Сочи, Геленджик, Анапа. А у нас как? Коктебля? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Алушта не хуже этих Коктебелей. Речушка, впадающая на центральной набережной имеет вполне узнаваемый аромат. В Коктебеле опять строят канализацию с очистными. Или уже достроили или в этом году по плану достроить. Только они не для всего поселкаhttps://dzen.ru/a/ZJKx6EE_Q3Ona9IDPS И вот известия сентября 2023 года – глава правительства Крыма Юрий Гоцанюк сообщает: «Осмотрел ход строительства канализационно-очистных сооружений с системой разводящих коллекторов в Коктебеле. … На сегодняшний день готовность объекта составляет порядка 60%. Мощность КОС составит 5 тысяч куб м/сутки, с перспективным развитием до 10 тыс куб м/сутки. Работы на объекте планируется завершить в конце 2024 года». Действительно, 130 лет канализации не было, можно и еще годик подождать.https://newdaynews.ru/crimea/806365.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта А чем Бабаклава вам не угодила..? Там канашка проходит под горой на которой крепость стоит , там тонэль под ней есть , пешком можно пройти , и впадает по ту сторону горы сразу у берега ..)) Зато клюёт там хорошо..!)) И мажорам нравится с яхт своих в море плюхаться.., они ж не знают про канашку , в тырнэтах же про неё не писано , про ротоносоглазоухо … вирусы писано , а про канашку нет.., иначе б не плюхались , боязные они..)) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Насколько я помню по нормативам трубы с канализацией должны выходить за сколько то метров в море.Почему в Балаклаве сразу из скалы? Или речь о ливневке? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Потому что трубы были проложены еще при друмучем и тоталитарном СССР, а при развитом капитализме уже сгнили.Вы не переживайте так. Сейчас там яхтенную марину отгрохают и заборы даже в воде поставят. Не будет там никто больше в канашке плюхаться.Ну не думаете же вы, что люди на многомиллионных яхтах будут рядом с нищебродами гулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Если не ошибаюсь они сгнили еще на закате дремучего и тоталитарного, но речь была о другом - точно ли канализация заканчивалась прям на выходе из скалы?Речь же была про тоннель, по которому можно пройти и который канализационный.Я уточнял ровно и только про это :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Я на катере из Бабы Кллавы не катался уже года 4 точно... но даже в те годы когда мы брали катерки чтоб половить ставридку и просто выйти в море и покупаться нас всегда отвозили подальше, в сторону Затерянного Мира чтоб как раз в более-менее чистой воде покупаться/половить (сами капитаны корабликов про канализацию и рассказывали, про её выход). Потому и спрашиваю - там реально, в отличие от других курортных поселков, не трубы в море на несколько десятков-сотен метров уходили, а вот прям тоннель и говно из скалы в море? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта ...Речь же была про тоннель, по которому можно пройти и который канализационный.Я уточнял ровно и только про это :) https://www.youtube.com/watch?v=BURhyBBRU-Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.