bormaley Опубликовано 22 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля Все может быть. Есть за мной такой грешок, самому неприятен, но прорывается порой. Ну... просто есть ситуации, когда мое мнение представляется мне более верным. Безоговорочно. А контраргументы, применяемые в конкретной ситуации, представляются столь же безоговорочно несостоятельными. Ключевое тут - "представляется". Вот тогда и лезет, лезет подлое это качество. Нехорошее, глупое и бессмысленное - как высокомерие по отношению, скажем, к ребенку, который априори меньше знает и смешон своими потугами переспорить взрослого. Прошу у всех прощения, кого вместо троллинга реально обидел. Но писать куртуазно и вставляя "имхо" в каждой фразе просто лениво. красиво обосрал... извиняяясь :rofl: умеешь, умеешь... пожалуй одну формулировочку отфиксирую себе... когда-нить пригодится Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля А хотите прикол?Я вот в соседней теме скинул фотку с радугой над городом.Там сейчас одно "спасибо". Завтра их будет три-пять.А вот если бы это была фотка, скажем, Инквизитора, этих "спасиб" было бы 15-20.Почему?Потому что он отэц, а я ребёнок?Ведь дело не в фотке?А может на его фотке радуга была бы радужней? И все такие честные-честные, беспристрастные, искренние. Солнышки! Отцы!А я - муха, ребёнок и робот-говносборщик.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля :rofl: зы. обсуждаемая ранее тема про эмпатию и улыбку не за *** собачий, а просто так, КМК, где-то как-то кореллируется по касательной... не? зы. зы... и как ты, бедный-несчастный, среди этих отцов-солнышек еще не выгорел дотла аки пепел - не представляю... для очистки твоей слегка замутнившейся образины (имиджу в смысле немного подпорченного) предлагаю тебе взять шефсто над какой-нить темой-двумя...ну, по примеру, как сейчас твердой рукой в нужном русле ведутся УПМ-2, РВС, Пендосия, Гейропа... Можем сделать чота специальное, а можно и взять любую из старых... про Симфер, например... так, глядишь люди и привыкнут к тебе, будут ставить лайки больше... потом еще больше. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля САНЬ, ты с дуба рухнул шоле? Это если без ёрничества. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля "Вот его [Хилона] предписания. Сдерживай язык, особенно в застолье. Не злословь о ближнем, чтобы не услышать такого, чему сам не порадуешься. Не грозись: это дело бабье. К друзьям спеши проворнее в несчастье, чем в счастье. Брак справляй без пышности. Мертвых не хули. Старость чти. Береги себя сам. Лучше потеря, чем дурная прибыль: от одной горе на раз, от другой навсегда. Чужой беде не смейся. Кто силен, тот будь и добр, чтобы тебя уважали, а не боялись. Хорошо начальствовать учись на своем доме. Языком не упреждай мысль. Обуздывай гнев. Гадательству не перечь. На непосильное не посягай. Не спеши в пути. Когда говоришь, руками не размахивай – это знак безумства. Законам покорствуй. Покоем пользуйся." Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля А вот тут я где-то в чем-то с Тараканом согласен. Дедовщина на форуме была, сейчас в слабой форме и скорее всего в будущем тоже будет.Я это ощутил на себе.Не помню, наверное в году 2013 я тут схлестнулся в полемике с яростной укронацисткой Ларой Крофт. И не думаю, что большинство отцов основателей форума были идейными укропоклонниками. Но сработал стереотип - Лара была из отцов основателе матерью основательницей форума. А тут ее в полемике в пух и прах разносит какой-то новичок. И мне модераторы настоятельно рекомендовали не трогать Лару Крофт (Наталью Щербину) под угрозой закрытия доступа на форум.А в другом случае меня забанил насовсем один из модераторов (тоже огтцов основателей) по личным мотивам. И разбанили совершенно случайно.Да и Гену как не самого удобного форумчанина тоже собирались банить. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Я это ощутил на себе....настоятельно рекомендовали не трогатьА уж если еще и не местный.... вообще туши свет и забивайся под лавку. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Нет и не было никаких дедовщин, стереотипов или укропоклонников (кроме только упомянутой выше персоны), есть понятие "иммунитет" - изначально в него входит коллектив, который создавал форум, ну и потом он растекается и на всех дальше, это бесконечный процесс, работает с адекватными людьми. К примеру, Рустэм может считать что у него личный иммунитет, переданный мной; Гена с Тараканом тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Про иммунитет - вполне логично, форум это частичка общества ..... Непонятно почему тут некоторые недовольны чиновниками разных мастей,они же не нарушают закон - у них просто иммунитет. У одних иммунитет на нарушение правил форума, у других на нарушение правил государства.И он (иммунитет) плавно перетекает/наследуется и т.п. То есть всё, как и везде - есть "законопослушные и вседозволенные". ...quod licet iovi, non licet bovi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Про иммунитет - вполне логично, форум это частичка общества ..... Непонятно почему тут некоторые недовольны чиновниками разных мастей,они же не нарушают закон - у них просто иммунитет. У одних иммунитет на нарушение правил форума, у других на нарушение правил государства.И он (иммунитет) плавно перетекает/наследуется и т.п. То есть всё, как и везде - есть "законопослушные и вседозволенные". ...quod licet iovi, non licet bovi... Форум, по сути, банально частная собственность, просто болталка, в отличие от чиновников он никого ни к чему не обязывает и не помогает (хотя, по факту все может быть наоборот) - это просто как частная квартира, в которую можно зайти на посиделки - у квартиры есть официальные хозяева или люди прописанные там - у них иммунитет именно такого типа, пусть такой пример будет ближе) CIBAS, кстати, у Вас тоже иммунитет здесь, еще с тех далеких 2000х и Большой Медведицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Это я все к тому, что не было никогда никаких дедовщин или "одних ровнее других" - иммунитет чуть другая штука..Рано или поздно ей заболевают практически все постоянные обитатели форума))))) А если когда-то где-то и были где-то у кого-то с кем-то перегибы по модерации и тп - пусть останется в прошлом..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Такие искренние поиски справедливости™, как будто везде уже ее нашли, вот только на этом форуме осталось http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/wink.gif ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля А вот если бы это была фотка, скажем, Инквизитора, этих "спасиб" было бы 15-20.Почему?Потому что он отэц, а я ребёнок?Ведь дело не в фотке?А может на его фотке радуга была бы радужней? Не-а.Потому что твои посты игнорирует больше людей, чем мои =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Такие искренние поиски справедливости™, как будто везде уже ее нашли, вот только на этом форуме осталось http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/wink.gif ) "Справедливости НЕТ, полковник" (с) к-ф "Бой с тенью" (по-моему так он назывался) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля "Справедливости НЕТ, полковник" (с) к-ф "Бой с тенью" (по-моему так он назывался)Не, ну тут пусть не врет, в кино она таки бывает http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/smile.gif А добиваться приходится и тут и там, ну или ***, но это больно ) Бумбоксу респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля А хотите прикол?Я вот в соседней теме скинул фотку с радугой над городом.Там сейчас одно "спасибо". Завтра их будет три-пять.А вот если бы это была фотка, скажем, Инквизитора, этих "спасиб" было бы 15-20.Почему?Потому что он отэц, а я ребёнок?Ведь дело не в фотке?А может на его фотке радуга была бы радужней?И все такие честные-честные, беспристрастные, искренние. Солнышки! Отцы!А я - муха, ребёнок и робот-говносборщик.Спасибо. Не-а.Потому что твои посты игнорирует больше людей, чем мои =)Инквизитор, вы производите впечатление умного человека. Да что там производите!! Вы и сами так считаете! Но разве умный человек мог бы написать такое о ФОТОГРАФИИ? Ведь я имел ввиду вполне себе конкретную фотографию. Фотографию с радугой над Симферополем. Вы давно видели радугу над Симферополем? Я давно. Поэтому и разместил эту фотку. Я согласен, что некоторые не нажимают кнопочку "спасибо" под моими ТЕКСТОВЫМИ сообщениями. "Игнорируют". Да. Это нормально. НО!!! Речь ведь о посте с ФОТО!!! С фото! На котором изображена радуга над Симферополем. Радуга из говна? Там мухи? Роботы говносборщики? Со мной всё понятно. Вся моя жизнь говно.С фоткой что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Радуга с роботами это было бы интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля С фоткой что не так? там лайков пруд пруди. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Инквизитор, вы производите впечатление умного человека. Да что там производите!! Вы и сами так считаете! Сева не производит впечатления-Сева просто УМНЫЙ...даже чересчур. И,думаю, многие здесь,кто знает Севу,со мной согласятся. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Сева не производит впечатления-Сева просто УМНЫЙ...даже чересчур. И,думаю, многие здесь,кто знает Севу,со мной согласятся.Именно это я и сказал.И именно поэтому я и удивился. И тоже об этом сказал.Странно, что такому умному человеку как вы приходится это объяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля Но разве умный человек мог бы написать такое о ФОТОГРАФИИ? Ведь я имел ввиду вполне себе конкретную фотографию. Фотографию с радугой над Симферополем.Вы давно видели радугу над Симферополем? Я давно. Поэтому и разместил эту фотку.Это был буквальный ответ на вопрос, почему под вашей радугой меньше лайков - потому что чисто математически ваши посты читают меньше людей, т.к. вас больше игнорируют. Всё, ни больше, ни меньше. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля Ещё Андреиос был. Вообще непонятный был для меня человек. А че "Был"? Куда он делся, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля *** - это иногда всё-таки просто ***, а никак ни база для фаллических инсинуаций светлого образа банана :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля *** - это иногда всё-таки просто ***, а никак ни база для фаллических инсинуаций светлого образа банана :rofl: Точно??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля Если в разрезе фоток радуги над панельками по Воровского, то скорее точно чем нет :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.