Инквизитор Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Распродается офисная (и не только) мебель и всякая электроника.Состояние разное, цены небольшие. Фото, размеры и описание здесь: мебель, картины и генератор - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CHrZZw9OOknMZr8ABT4Hgx-DF2Z9D58a7K6bEQQvDSw/edit#gid=510410197компьютерное, смартфонное, сетевое, электроника - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1I9V5Kh8Rsa6-dFRxo_XJPeDcZy03nyUJtUGbOOkiWH4/edit#gid=1570054545 Офисные кресла и столы (разбираются).Тумбочки, стеллажи и шкафчики.Обеденные столы.Кресла.Картины (постеры) в рамах и без.Генератор на газу.Ноуты.Роутеры и коммутаторы. Также комнатные растения разных размеров (большие и маленькие) - бесплатно в хорошие руки. Важно:* в офис, где все это лежит, я могу попасть раз в неделю утром с 9 до 11 часов, обычно по четвергам.* мелкое могу в эти дни забирать и отдавать в городе по договоренности* крупное (типа мебели) или самовывозом, или, по договоренности, привезу по городу (доставка 200 р., выгрузка и занос - покупатель) +79787470372, Сева. Распродажа в телеграме: https://t.me/simferopol_in_baraholka Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Когда будет известно по графическим планшетам, если в хорошем состоянии, я бы взяла малой) Я ей покупала на пробу формата А5, тоже вакомовский, у нее клево получается рисовать) Кажется, если будет побольше, ей будет удобней рисовать :) Что мне нравится, что деть, ни разу не рисовав и не держав в руках планшета, быстро разобралась, как рисовать в фотошопе, как будто всю жизнь это делала)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января Когда будет известно по графическим планшетам, если в хорошем состоянии Графический планшет Wacom Intuos 4 (PTK-640) рабочий и даже не исцарапанный. Провод и стилус в комплекте. 4000 р. Софт гуглится и работает даже под 11 виндой, про маковский и линуксовый не знаю. Ставить лучше английскую версию, т.к. в русской основной софт нормально, а вот параметры - с крякозябрами (юникодовские ромбики). Возиться с реестром лениво. Графический планшет Wacom Bamboo CTH-670 рабочий, стилус и провод в комплекте.Дрова под 11 тоже есть. Разок даже успели слететь =)2500. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января А рамки и всякое такое нет фото с размерами? роутеры гигабитные если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января О, я бы забрала кресло, которое у меня было, №2. Идеально - именно то, что было моим :)Могу подъехать на офис.Заодно, кстати, могу попробовать потыркаться в ноут, вдруг руки вспомнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января А рамки и всякое такое нет фото с размерами?Все в гугл-документах по ссылке.Гигабитных роутеров уже нет. Есть коммутаторы. Могу подъехать на офис.Заодно, кстати, могу попробовать потыркаться в ноут, вдруг руки вспомнят.Вариант =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Инквизитор, я об этом - Картины (постеры) в рамах и без. Какие там гуглы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Инквизитор, я об этом - Картины (постеры) в рамах и без. Какие там гуглы?И я об этом - в одном документе с мебелью. Прошу прощения, протупил маленько - поправил пост. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Появился в продаже MacBook Air A1466 (early 2015)Процессор: i5-5250U 1.6-2.7 GHz 2 ядра 4 потокаОперативка: 2*4 Gb DDR-3 1600 HzВидеокарта: встроенная, Intel HD 6000 1.5 GbЭкран: 13.3" 1400*900 (не ретина)SSD: Apple 250 GbОсь: Os X 10.11.6 El CapitanБатарея: более-менее живая, фулл хд видео с ютуба продержал 2 часа 15 минут. Возможно, что-то с мониторингом: система показывает заряд еще порядка 50-60%, когда ноут уже вырубается.Состояние: хорошее, есть царапки на корпусе. Буквы только английские.----25000 рублей.Резервировать по телефону, пожалуйста. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января В продаже роутеры Mikrotik hAP lite RB941-2nD 101 Mbit LAN x 4, 300 Mbps WiFi. 1600 рублей, в наличии 2 шт. Новый в Комтеке 2900, в ДНС больше 4 тысяч. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Сорян, ошибка была. Цена роутеров - 1600. Налетай, подешевело! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Комнатные растения с фотками здесь: http://simferopol.in/topic/45609-otdam-komnatnie-rastenija-besplatno/ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Роутеры, часть кресел, тумбочки - продано. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Добавились столы. Стол руководителя фигурный, 150*80 + 68*68, 6 ножек. Высота 74 см (плюс-минус, ножки регулируются) - 6000 р. Стол IKEA BEKANT (такой же, как №17, только цвет дерево + черный), несколько штук в наличии - по 10000 р. Стол IKEA GALANT, 120*80 см, регулировка по высоте 60-90 см. В наличии несколько штук. Цвет - белый + темно-серое подстолье. 6000 р. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля В продаже:Logitech Mobile Speakerphone P710e Блютус-гарнитура громкой связи (конференц-колонка). Шумоподавление, NFC, звук, сенсорные кнопочки, работает также по USB как внешняя колонка/микрофон. Крышка сдвигается, образуя щель-подставку для телефона или планшета. В комплекте только сама колонка и чехол. Зарядного нет (подходит от любого телефона) Характеристики:https://www.dns-shop.ru/product/6c7f9ee382923332/spikerfon-logitech-mobile-speakerphone-p710e-cernyj/characteristics/ Инструкция:https://www.logitech.com/assets/50288/mobile-speakerphone-p710e-quick-start-guide.pdf 4000 р. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.