KrendelKrendelevich Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Как думаете - среди тех, кто родился в 1991-1992 - объявятся дворовые-парковые доминошники и шахматисты которые будут регулярно собираться и играть? А то я боюсь - как бы у них "мозги жиром не позаплывали" :D пысы: Я сам - из этого поколения и иногда захожу посмотреть как играют пенсионеры-доминошники и шахматисты в скверике возле библиотеки им. Франко. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем KrendelKrendelevich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 объявятся дворовые-парковые доминошники и шахматисты которые будут регулярно собираться и играть? А то я боюсь - как бы у них "мозги жиром не позаплывали" Думаю, не объявятся. Даже если оторвутся от компа, играют в другие игры, настольные, современные. Так что мозги у них тоже работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Я сам - из этого поколенияВы атипичный. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Вы атипичный.Пневмонист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 А можно "забить козла" в компе? С партнерами, конечно, не самому с собой чтобы. Как в покер или преферанс. Крендель Кренделевич, а почему вы только посмотреть ходите? Старики не берут вас в игру? Или вы сам стесняетесь к ним попроситься?А вообще, всё в ваших руках. Агитируйте, увлекайте, рассказывайте своему поколению, почему это круто пойти поиграть в домино в парке, а не в телефоне. Создайте свой клуб по интересам. Сами по себе сейчас такие шахматисты-шашисты-доминошники не объявятся. А вот если в тик-токе ролик сбацать про домино в парке, веселый и прикольный, то очень даже могут прийти. И клуб любителей деревянных шахмат и пластмассовых домино будет сродни клубу любителей винила. Вай нот? :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 За распитие в общественных местах нонче по голове не погладють.А на сухую играть в домино неинтересно.А в шахматы - так вообще скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.