arrpoSt1m Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Продам зимний автомобильный стеклоомыватель.Не воняет. Запах почти нейтральный. Очищает стекло хорошо.250₽/штОт 10 шт по 220₽ и доставка по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Основа какая? Изопропанол, метанол, или что другое? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.В.Л. Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) На фото не стеклоомыватель, а антилёд. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Р.В.Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 На фото не стеклоомыватель, а антилёд.Не один ли хрен, джентльмены?По составу так точно один =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Основа какая? Изопропанол, метанол, или что другое?Завтра отвечу На фото не стеклоомыватель, а антилёд.Одна редька, маркетинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Нисколько не хочу принизить качество данного продукта. Но случай из моей практики. В прошлом году на материке на заправке купил незамерзайку на -30 градусов. Цвет розовый. И решил проверить. Налил п поллитровый пластик и положил в морозилку где -17 градусов За 5 часов незамерзайка на -30 градусов замерзла. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 старый трубочист, я думаю что и этот не "-20".Если не забуду, то на выходных суну в морозилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 а я уже купил в ашане 4 л. - 20 за 210 р. в канистре жёсткой, видать прогадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.