top Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 "за 300 тысяч предлагают уныние"На вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то нравится минимализм без ручек, да все чтоб в строгом сером цвете, да чтобы фурнитура только от нажатия открывалась. А кому-то нравится классический дизайн. Чтоб всё резное. Да ручечки чтоб золотистые, да цветочки нарисованные И эти люди вполне имеют право высказать своё "фи" на то, что им не нравится.Это нормально И втом и другом случае оно может стоить и 300тыс и мульон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 "озвучил 320 за 3 верхних шкафчика" и тд Вполне себе обычное явление. Давайте проведем аналогию с автомобилями (люблю я это дело, мы же все разбираемся в автомобилях на 150%))) Условный автоваз при длинне автомобиля 3 метра стоим 1 лям.Условный мерседес за те же 3 метра будет стоить 10 лямов. Вполне себе так разница в 10 раз за тот же метр автомобиля. Да, в мерседесе вставочка небольшая из дерева может стоить так же как кухня средних размеров из того же дерева.И ничего. Покупают. Диск с резиной на тот же мерседес может стоить как хорошая кухня. А вмашине таких 4.Что в колесе технически механизмосложного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Вполне себе обычное явление. Ну в том случае заказчик не претендовал на "мерседес", он то по итогу купил даже не ВАЗ, а какую-то таврию за 45 :D и нничего, доволен. И да, в момент продажи почему-то продавец "мерседеса" готов был стать продавцом хундая, а потом и ваще продавцом ВАЗа. Как так могло быть, страненько :) зы: в айфонах ведь не только корпус, там же есть и что-то ещё Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 В айфоне за 200тыщ есть все тоже самое, что и в смартфоне за 10тыщ Почему айфон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Если у меня есть денег только на таврию за 45, а я пойду в салон мерседес выбирать себе?В таврии есть ье же 4 колеса. Они настолько же технически сложные, как и в мерседесе.Двери тоже есть, прям как в мерседесе. Открыаются они тоже. Как в мерседесе. Сиденья есть, как вмерседесе. На них же можно сидеть?И мотор тоже есть. В общем всё-всё как в мерседесе. Ничем не отличается)))Но все хотят себе мерседес, а не таврию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 В айфоне за 200тыщ есть все тоже самое, что и в смартфоне за 10тыщПочему айфон?А реально почему айфон? Тем более что в отношении кухонь он приравнивается к эксклюзиву с позолоченными молдингами и золотыми ручками фурнитуры)). Поэтому, кому нужны понты, тот покупает айфон, а остальные пользуются различными моделями ксиоми и реалми. Проблема в том, что для кухонь модели уровня ксиоми и реалми отсутствуют. Или айфон, или совсем-совсем бюджетный дексп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Просто нужно правильно формулировать потребность свою, прежде всего для себя самого)! Всё норм, Денчику привет! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Но все хотят себе мерседес, а не таврию Я не хочу, вот честно, но и таврию тоже не хочу, тем более когда-то давно былаИ айфон не хочу, уверен, что у меня его никогда и не будет, хотя и могу купить и не в кредит :D, хватает самсунга за пятнарик. Проблема в том, что для кухонь модели уровня ксиоми и реалми отсутствуют. Или айфон, или совсем-совсем бюджетный дексп. Вот, похоже на истину. Хотя опять же "модульные дрова" - вроде и не дексп, но и далеко не айфон Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Художника наймите и решение трабла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Если художника, главное, шоб потом это не было как в видосиях у этого парня)) Иногда, когда есть время, посматриваю его и офигеваю от всего происходящего)) https://www.youtube.com/watch?v=2E7YVK6PhIM Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.