bormaley Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Изначально лого ЖИСА - поднимающаяся спутниковая терелка (или опускающаяся) - это Сергей Александрович сам говорил.Почему-то вспомнилосьПо-моему это уже было в теме, но на всякий случай. Интересно, чем он после гостиницы в Доминикане занимается или так и осталься отельером. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 У них была заставка - движется антенна и оставляет цветные отпечатки, которые образуют этот логотип. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.