Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 В Симферополе приступили к благоустройству дворовых территорий...Поднакопилось у меня фотографий "благоустроенных территорий" спустя год, два... ул.Бела Куна, благоустроенная в 2021 году.Работы по благоустройству дворов по улице Бела Куна в Симферополе, которые начались еще в прошлом году, выходят на финишную прямую. Об этом сообщил глава администрации города Валентин Демидов по результатам посещения объекта. "Установлена основная часть бортового камня и поребрика. Завтра подрядчик приступает к отсыпке и трамбовке щебня на пешеходных дорожках. С учетом погодных условий есть небольшое отставание от ранее согласованных сроков окончания асфальтирования. Вместе с тем, жители единогласно ставят в приоритет качество работ, а не сроки", – цитирует Демидова пресс-служба администрации Симферополя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 ул. Балаклавская. В данном случае проектанты и строители не виноваты. Когда проект начал осуществляться, на участок пришел депутат горсовета и начал требовать изменений (больше парковок богу парковки). В результате на месте газона сделали парковку. Газон расположен по склону ниже от бордюра по проекту. Поэтому вода пойдет не в водоотвод, а зальет парковку. Строители прорезали стенку водотвода для выпуска воды. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Жаль, что порой работы делают через одно место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Крымских партизан 29.План благоустройства подрядчика предусматривал замену бордюров, новый асфальт, установку светильников и скамеек.Явился в департамент городского хозяйства вышеупомянутый депутат и потребовал вырубку деревьев и организацию парковки. Местные жители офигели от такой заботы начали писать жалобы в прокуратуру и на этого депутата в ЕР Медведеву. Вскоре после жалобы в ЕР прибежал этот депутат - извинялся, что произошло недоразумение и он вообще за всё хорошее.Половину деревьев не успели вырубить - они на фото. На месте других сделали парковку и перекрыли сток воды. Теперь во время дождя там разливается море и посуху в подъезды нельзя зайти пока вода не сойдет через пару часов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Хе - у меня река течёт вдоль дороги в школу и дет. сад. Умельцы через 50 лет придумали как воду отвести, но не сложилось всё забито листьями и хрен проплывёшь :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Интересная закономерность:ул. Балаклавская. на участок пришел депутат горсовета.... Поэтому вода пойдет не в водоотвод, а зальет парковку.Крымских партизан 29.Явился в департамент городского хозяйства вышеупомянутый депутат... Теперь во время дождя там разливается море и посуху в подъезды нельзя зайти пока вода не сойдет через пару часов.Надо в депутатах что-то подправить, чтобы они не ходили. Рубить им ноги например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Ваше сообщение 188687694 по теме Иное от 28 ноября 2023 г. рассмотрено.Ответ ведомства:Добрый день! Для отвода атмосферных осадков и талых вод с территории МКД необходимо выполнить работы по переустройству асфальтобетонного покрытия проезда с устройством продольных и поперечных уклонов.Данный вопрос будет рассмотрен в 2024 году. Это Лермонтова 17, 7 подъезд. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Балаклавская, школа 36.Хорошо что сделали, чем не сделали. Но будут ли пользоваться такими веселыми горками. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.