a mad tea-party!? Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Доброго вам,сокамерники! Никто не сталкивался с ремонтом видеорегистратора? Был бы дешевый-просто выкинул бы,а так Бог наградил цацкой в 15-18000.Отработал 2 года и ага. Дайте адресок мастерской,если кто в теме.. Спасибо.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Очень часто регистратор перестаёт нормально работать из-за флешки. Постоянные перезаписывания её убивают, как раз примерно на 2 года и хватает. На моём сяоми не было связи с телефоном по вайфай, замена карты всё решила, хотя кажется каким боком связь к памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 https://simferopol.n-23.ru/Толковые ребята ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Доброго вам,сокамерники!Типун вам... конечно...... А какой рег? И какая симптоматика? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 https://simferopol.n-23.ru/Толковые ребята ! толковые ребята скромно попросили 2500 р просто за диагностику...без ремонта. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Очень часто регистратор перестаёт нормально работать из-за флешки. Постоянные перезаписывания её убивают, как раз примерно на 2 года и хватает. На моём сяоми не было связи с телефоном по вайфай, замена карты всё решила, хотя кажется каким боком связь к памяти. попробую,канешна...) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Типун вам... конечно...... А какой рег? И какая симптоматика? Intego 3000 вроде.Сначало исчезло изображение и значок записи.Остался просто черный экран с кучей символов.Но камеры тетечкин голос называл.Потом по экрану пошли полосы.Иногда изображение пробивается.Хз...может не мучаться и просто регик недорогой купить,а этот нах? Так вроде дорогая моделька,качественной должна быть.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Если туда вода/конденсат попала, то дохнут одинаково и дорогие и дешевые. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Если туда вода/конденсат попала, то дохнут одинаково и дорогие и дешевые.дык вода откуда? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.