Таракан Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Требуется продавец-кассирОбязанности:—Работа с кассой—Выкладка товара—Поддержание чистоты—Поддержание складских остатковТребования:—Мед книжка (на момент стажировки не потребуется)—Пунктуальность—ОтветственностьУсловия :—График работы 2/2 или 3/3С 10:00 до 21:00—ЗП 2000 руб в день—ЗП 2 раза в месяц—Стажировка оплачиваемая -7 днейО компании:—Продуктовый магазин—Местонахождение: ЖК Город Мира +7978 845 51 76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Требуется продавец-кассирОбязанности:—Работа с кассой—Выкладка товара—Поддержание чистоты—Поддержание складских остатковТребования:—Мед книжка (на момент стажировки не потребуется)—Пунктуальность—ОтветственностьУсловия :—График работы 2/2 или 3/3С 10:00 до 21:00—ЗП 2000 руб в день—ЗП 2 раза в месяц—Стажировка оплачиваемая -7 днейО компании:—Продуктовый магазин—Местонахождение: ЖК Город Мира +7978 845 51 76 За все эти прелести 2000 руб в день.? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Обязанности:—Работа с кассой—Выкладка товара—Поддержание чистоты—Поддержание складских остатковНе многовато обязанностей для ПРОДАВЦА? Как по мне, тут не только продавец, а еще уборщица и товаровед, как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 В маленьких магазинах эти должности обычно сочетаются. Кучу "узких специалистов" никто не держит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 —ЗП 2000 руб в день черным налом на руки без соцгарантий получаешь 30 т.р. Снимаешь однушку за 25 и 30 пакетиков доширака остается на пропитание. А потом тебя под зад ногой еще выгоняют. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Кучу "узких специалистов" никто не держит.За 2000 в день и без кучи маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 За 2000 в день и без кучи маловато.Да это *** просто...Ну как 2000??? Товар прими,содержи в чистоте магаз (узкого специалиста уборщица нет?),мат. ответственность,воров гоняй и при этом еще и продавец-кассир...и почти 12 часов. ***отличная работка! Может проще раба какого-нить из Молдовы или Узбекистана...И чтоб еще жил в магазе и охранял его...за те же 2000 ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Собственно, потому их так долго обычно и ищут. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Да это *** просто...Ну как 2000??? Товар прими,содержи в чистоте магаз (узкого специалиста уборщица нет?),мат. ответственность,воров гоняй и при этом еще и продавец-кассир...и почти 12 часов. *** отличная работка! Может проще раба какого-нить из Молдовы или Узбекистана...И чтоб еще жил в магазе и охранял его...за те же 2000 )Чем больше приезжих, тем меньше России. И кто в ответе за это ? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Собственно, потому их так долго обычно и ищут. ..работают 1 день ...затем ищут дальше.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Чем больше приезжих, тем меньше России. И кто в ответе за это ? Серега,все будет хорошо ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.