BHyK Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Подскажите, где купить в Симферополе такой адаптер?http://www.tphost.ru/images/b/622/B622486.jpg Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 проще розетку поменять Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В Лондоне и в чужом доме? Не поймут :)Надо ноут включать, да мобилки с фотиком заряжать...Может искать шнур с такой вилкой к БП НР? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В Лондоне и купить можно. В интернет заказать. Только стоить будет дорого или долго будет ехать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В Лондоне можно... но вроде 6-9 фунтов.Нашёл тут один магазин - 98 грн. Очень высокотехнологичное изделие :( Видел у знакомого, но у него наоборот- Dell тв с таким шнурком.Может у кого дома лежит без дела? :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 недели 2-3 будет ехать если заказывать.http://www.dealextreme.com/p/universal-uk-travel-ac-power-adapter-plug-black-grey-35128http://www.dealextreme.com/p/compact-universal-travel-power-plug-adapter-au-uk-us-eu-42967 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Найти бы вилку с кусочком провода, а вот уже к ним прикрутить закрытого типа тройник. Была у меня от Эриксона к БП такая штуковина, но давно выбросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Спасибо 2 недели есть. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да, была бы вилка. Иногда у народа бывают не нужные зарядки от мобилок с таким разъемом, разломать и припаять розетку. Правда как бы на таможне увидев нечто перемотанное изолентой не решили что это бомба. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unat Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) удаленно. Изменено 11 июня, 2011 пользователем unat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 июня, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 В Лондоне и в чужом доме? Не поймут :)Надо ноут включать, да мобилки с фотиком заряжать...Может искать шнур с такой вилкой к БП НР? Помогу горю :) :) :) сделаем самодельный. От тебя требуется электрический "тройник". 1 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо Олег!!! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Та ни к чему там переходник! Просто когда будете втыкать вилку надо тонкой отверткой нажать в 3 гнездо и все! Проверено личным опытом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Где-то на работе такая есть провод с такой вилкой. Если Олег не сделает, напомни, поищу. 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да, вилка такая валяется. если надо - отдам донора ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 валяется такой шнурок, если еще нужен, милости просим в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо, Олег уже делает. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо Олегу и Рустему ! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Значит подошло? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Точно сказать смогу в воскресенье , но мне понравилось как сделалось - три приблуды включить можно. Олег так короткий и оставил, пусть на стенке висит. Фиг его знает, на какой высоте там розетки. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.