BHyK Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Что то монитор на домашнем стал выделываться:Кнопку раз пять нажимать приходится - запускается(с небольшим свистом) и сразу тухнет. Если уж запустился, то пашет нормально до перезагрузки.Есть смысл тащить в сервис или уже на новый настраиваться? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 по признакам похоже на конденсаторы БП потерявшие ёмкость. Думаю стоит отнести в НК-центр, мелкий ремонт не должен быть больше 150 грн. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Бумажек найти не смогу уже. Можно ли просто оттащить монитор без коробки и шнурков. Вроде Самсунг в соседнем здании (Таир) или посоветуете в другое место? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 @BHyK, я просто изза профессионализма мастера советую, он если есть возможность отремонтировать БП, его поднимет, а не будет ставить новый. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 @Rumlin,Спасибо! Поеду в Комтек- менять БП . Вряд ли ремонтировать будут, а где ремонтируют и не знаю... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 @BHyK, та какие проблемы, тащи, посмотрю. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А зачем бумажки и коробка, если он не гарантийный? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 @GSMmaster,Спасибо! Заеду. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 @GSMmaster,Олег! Самое прикольное, что и этот монитор, что ты дал тож запустился с 10 го раза :), но после того, как запустился включается и выключается нормально. Погоняю ещёМожет у меня еще и в системнике что-то не так? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 не-не, тот, что я дал - проблемный. Поюзай его пока :) 1 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Олег, большое спасибо за ремонт! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Шо, уже дома? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Схожая беда... с монитором (Самсунг SyncMaster 223bw). При включении компа изображение моргает и периодически пропадает вообще (приходится несколько раз вкл/выкл монитор) потом "разогревается" и работает норм.Может кто -то помочь? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Тыдыщ, открываешь монитор, смотришь на конденсаторы, если «беременные», то меняешь. Если не видишь таких, то несешь тому кто может отремонтировать более сложный ремонт. Но не думаю что там что то сложнее конденсаторов. Только тянуть время с этим эффектом не надо, может выгореть серьезно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 сентября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Тыдыщ, тащи с понедельника, сделаю. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 GSMmaster, Олег, во вторник привезу. Ибо запарился уже.... Спс заранее. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тыдыщ, открываешь монитор.... тут можно закончить, я если его открою, он вообще работать перестанет... пусть лучше спец смотрит.. )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.