Оба варианта были дом/бытовка с санузлом.
Один в Чистеньком продавал человек уехавший из страны, общался странно отвечал на вопросы раз в два дня (но там бытовка была с метставнями, что очень мне подходило), второй вариант также с санузлом и кондиционером, человек продавал - жил в нем пока строил дом. Очень мне понравился, и стоил сильно дешевле "нового от Модуль Крым" типа 115 с торгом, при цене Модуля за то же самое 145 + кондиционер бонусом, что на сегодня минимум 22-25. Пока я кряхтел и пыхтел, буквально за 2 дня продался.
Рекомендую установить приложение Авито и мониторить бытовка б/у или модуль дом б/у - приложение ухватит алгоритм и потом само будет задалбывать предлагая варианты - я так перед сном и нашел "свой домик" в Инкермане.
P.S. Еще вспомнил, хорошая идея капить Автодом и поставить на "вечный прикол на участке", я так при наличии "тягача" помогал человеку по приколу оттарабанить такой Автодом на Северную сторону в Севаст. Если поискать "укровариант" без документов то он может стоить вообще символические деньги (тысяч до 200, вроде дороже бытовки, но кухня/туалет/вся мебель/кровати и все жто и сразу и удобно). Его несомненным плюсом является офигенная планировка пространства с трансформерами разными + уже встроенные душ/туалет/кухня.
Мне вариант не подходит, я бытовку покупал сначала под строителей, а потом переделаю в администраторскую. А вот для семьи Автодом на приколе прям жалею что мне уже не надо)))) Какой-нибудь англичанин начала 90х может быть в очень хорошей сохранности по мебели и шкафам