Инквизитор Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Всем ку! Где лучше заказать бытовку или домик? У нас места есть, но мне сказали, что где-то на въезде в Бахчисарай делают дешевле и лучше. Но где это место? Может, знает кто? П.С. В чем разница между бытовкой и домиком без начинки, кроме ценника в 2,5 раза дороже? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Под Бахчисараем возможно вот этого продавца имеют ввиду: https://www.avito.ru/user/4fc96bebdd49fb0c81a36243d570b08b/profile/all?id=2236492982&src=item&page_from=from_item_card&iid=2236492982&sellerId=4fc96bebdd49fb0c81a36243d570b08b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Под Бахчисараем возможно вот этого продавца имеют ввиду: https://www.avito.ru...1a36243d570b08b у них там деревянное, я бы хотел типа бытовки Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Можно купить морской контейнер на 20 т.Рaзмep 2,4-6м. Высoта 2,9 мeтpa Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Можно купить морской контейнер на 20 т.Рaзмep 2,4-6м. Высoта 2,9 мeтpaОн стоит как бытовка, но требует кучи возни с утеплением и отделкой. Бытовки уже под ключ (ну или по минимуму). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Я рассматривал двух изготовителей бытовок - на Грузовом и в Строгоновке. Потом оказалось что проще нанять строителей и сделать маленький домик из ракушки - доступные строители были ключевым фактором. Рядом строили котеджный поселок и у них появлялось свободное время подзаработать когда на коттеджах был простой в ожидании строй материалов или застывания фундаментов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 на Грузовом и в СтрогоновкеМожешь ткнуть мну носом в карту? оказалось что проще нанять строителей и сделать маленький домик из ракушкиЭэээ... ракушка только сама дороже обойдется, а еще прочие стройматериалы и работы... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 https://bytovkiprom.ru/vagonchik.html(используем в проектах для КПП, по ценам - не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 https://bytovkiprom.ru/vagonchik.html(используем в проектах для КППг. Симферополь, пр-т. Королева 5/3 - это где такое??? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Можешь ткнуть мну носом в карту?https://yandex.ru/maps/-/CDQuEOL4И второй где-то возле нового здания больницы Семашко. Как-то на гуглил в 2020-м. Этот тоже тогда нагулился, но чем-то не понравился - https://бытовки-крым.рф/kontakty Развязка Трудовое - Урожайное. Поворот на Урожайное) До нашего производства можно добраться на общественном транспорте №3А и №48 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Сев, ты все равно будешь хоз.блок делать в будущем для этих целей.Так что лучше на те бабки слелай ленточный фундамент и собери на газоблоке нормальный хоз.блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Этот тоже тогда нагулился, но чем-то не понравился - https://бытовки-крым.рф/kontaktyЭти как раз у нашей дачи, был там. Доръого. Сев, ты все равно будешь хоз.блок делать в будущем для этих целей.Так что лучше на те бабки слелай ленточный фундамент и собери на газоблоке нормальный хоз.блокУ нас стоит фундамент под домик 5,5*7 м, заложенный две страны назад. Но сейчас я не имею желания упарываться в стройку сам или платить бабуинам как профессионалам. Да и выйдет в миллион как минимум. Пока задача как раз чтобы спрятаться от дождя-ветра-солнца и сложить инструмент, что жалко оставлять в сарае. Бытовка + кондиционер-отопитель нас устраивает. А потом ее либо переставить краном и использовать как хозблок, либо продать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Абсолютно здравые мысли, мы пришли к таким же Все кто советует газоблок+фундамент, просто не представляют смету строительства.Были у всех производителей бытовок и у Модуль/Крым и в Строгановке и в Бахчисарае, итог один -дорого/некачественно/втопку.Итого баню/домик заказали в Краснодаре и ненарадуемся. Бытовку/домик нашли по Авито, человек делал себе офис на две комнаты д*ш*в 7.7*2.75*2.4 в 1.7 раза больше "бытовки", а отдал в цену новой. По разнице материалов земля и небо. К чему это я, параллельно в продаже смотрел еще пару достоныйх вариантов, если не спешите - отличный метод сэкономить и получить больше за те же деньги, а то и в половину меньше заплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 параллельно в продаже смотрел еще пару достоныйх вариантова каких? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Оба варианта были дом/бытовка с санузлом.Один в Чистеньком продавал человек уехавший из страны, общался странно отвечал на вопросы раз в два дня (но там бытовка была с метставнями, что очень мне подходило), второй вариант также с санузлом и кондиционером, человек продавал - жил в нем пока строил дом. Очень мне понравился, и стоил сильно дешевле "нового от Модуль Крым" типа 115 с торгом, при цене Модуля за то же самое 145 + кондиционер бонусом, что на сегодня минимум 22-25. Пока я кряхтел и пыхтел, буквально за 2 дня продался.Рекомендую установить приложение Авито и мониторить бытовка б/у или модуль дом б/у - приложение ухватит алгоритм и потом само будет задалбывать предлагая варианты - я так перед сном и нашел "свой домик" в Инкермане. P.S. Еще вспомнил, хорошая идея капить Автодом и поставить на "вечный прикол на участке", я так при наличии "тягача" помогал человеку по приколу оттарабанить такой Автодом на Северную сторону в Севаст. Если поискать "укровариант" без документов то он может стоить вообще символические деньги (тысяч до 200, вроде дороже бытовки, но кухня/туалет/вся мебель/кровати и все жто и сразу и удобно). Его несомненным плюсом является офигенная планировка пространства с трансформерами разными + уже встроенные душ/туалет/кухня.Мне вариант не подходит, я бытовку покупал сначала под строителей, а потом переделаю в администраторскую. А вот для семьи Автодом на приколе прям жалею что мне уже не надо)))) Какой-нибудь англичанин начала 90х может быть в очень хорошей сохранности по мебели и шкафам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Просто под руку попало: https://www.avito.ru/evpatoriya/zapchasti_i_aksessuary/pritsep_dacha_3444236851 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля Тоже пришел к мысли, что надо ставить бытовку на участок, основное назначение, хранение хлама.Кто нибудь уже прошел этот пусть, может имеется проверенный поставщик ?Сам посмотрел вариант у Урожайном, металла в каркасе мало, черновая доска, не снята кора, подозреваю, что и не обработана, цена от 160т.р. за 2.4м х 6м. Вот эти: https://www.avito.ru/simferopol/remont_i_stroitelstvo/bytovki_s_evrootdelkoy_ot_proizvoditelya_3832275541 Еще есть вариант в Укромном, такой: https://www.avito.ru/simferopol/remont_i_stroitelstvo/bytovka_dlya_prozhivaniya_4029135568 . До них еще не доехал, цену озвучили 152т.р. Обшивка внутренняя в обоих случаях ОСБ. Деревянная вагонка примерно +40 т.р. Много вариантов от посредников/менеджеров, при чем одно и тоже под разными названиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля основное назначение, хранение хлама.Мне советовали под эту цель "хламовник-мастерская" купить старый металлический гараж - их тогда отдавали по 10000 руб там где планировались сносы гаражей в Симферополе.Покрасить. Поставить воротами в забор участка (чтобы был удобно выгружать/загружать), а с внутренней стороны прорезать дверь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля Не, гаражи у меня по размеру не проходят. Вот 2.4х6 самое то, использовать незадействованную часть за домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа Я все проблемы с бытовкой и хламовником, кстати, решил кардинально и не без выгоды: продал участок нахер. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа А у меня с Авито, вполне рабочая схема:На стройку мониторил бытовка, нашел в Урожайном - человек делал для себя "узбеков селить на стройку" - по приезду узбеки оказались дороже наших ребят из Красногвардейского района, еще и материал испортили, потому что беспросветно тупы.На месте оказалось 2 новых бытовки 2.4*4.1 - утеплённые с обшивкой ОСБ, еще и потолок 2,40 а не 2.1Подумал подумал, посмотрел цены в т.ч. на гаражи озвученные выше 45-70 за металлолом и "мариупольские гаражи"- теперь знаю кто их делал)))) и по 87000 забрал обе бытовки - вероятно человек отдал по цене материалов....Посему мониторьте и воздастся Вам, схема рабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Посему мониторьте и воздастся Вам, схема рабочая В общем да, но нюансы из разряда уклон крыши в нужном направлении, окно/дверь там где мне надо, вопрос доставки, в результате взял тут:Еще есть вариант в Укромном, такой: https://www.avito.ru/simferopol/remont_i_stroitelstvo/bytovka_dlya_prozhivaniya_4029135568 . До них еще не доехал, цену озвучили 152т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.