Мегабайт Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) В очередной раз наблюдал тенденцию по отсутствию оплаты за ремонт грузовых ... а потому что запчасть будет изти месяц и работа яко-бы не сделана ,.. ну а диагностика-это не работа ( хозяин и сам может "какую-то х#йню " в разъём вставить и она ему всё расскажет) ... + Огромный привет очередному чудиле на камазе, который встал груженый ночью на трассе , сначала утомил с расспросами " что делать" , а потом даже не перезвонил, чтоб сказать спасибо! Изменено 22 июля, 2023 пользователем Мегабайт Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Жизнь - боль. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Накипело...Нет такой связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 а потом даже не перезвонил, чтоб сказать спасибо Ну так давайте тогда уж и номер сюда. Будем знать кто и что.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Накипело...Нет такой связи. есть...не 100,но большой процент. Это как мой строитель старался не работать у богатых. Чел был-золотые руки! Или как я давно таксовал. Садится обычная бабушка (или просто среднестатистический человек)..с ней и поговорить и выслушать и пошутить. И денех даст больше. А то сядут "люди из Масквы" ..."ну чо тут у вас в Крыму"...бояре,млять,приехали...благодетели...И при расчете эти четыре здровенных лба звенят мелочью,собирая с четверых нужную сумму. Я им сказал, "не позорьтесь и идите с Богом...мне не нужна ваша мелочь...." (приветы Будде)Всяко бывает..люди разные.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Меня только в разделе обслуживания авто у некоторых товарищей мучают смутные сомнения, когда суммы приличные а чеков нет... Ну да ладно, контактов новых мастером от друзей вроде хватает. Я молчу обычно, но хотел заметить одну деталь- это не меня нае..и, это просто я им больше доверял чем нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Меня только в разделе обслуживания авто у некоторых товарищей мучают смутные сомнения, когда суммы приличные а чеков нет... Ну да ладно, контактов новых мастером от друзей вроде хватает. Я молчу обычно, но хотел заметить одну деталь- это не меня нае..и, это просто я им больше доверял чем нужно. В обслуживании авто надо просто найти грамотных и честных людей.И тогда чеки будут не нужны.Я единственный раз сравнил цены другого человека с моим механиком.У моего было чуть дешевле (при идеальном качестве) но он был занят,а надо было срочно.Делал у другого человека.Тоже прекрасно.Цепь менял.Лишний раз убедился,что мой не ломит цены.Да и знаем мы друг друга не один год.И клиентов я ему подогнал море. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Кажется, в обсуждение вкралась некоторая непонятка))Речь о владельцах больших машин или о людях с большими деньгами? Как быть бедному водителю Камаза? Да ещё и на Камазе фирмы, хозяин которой жлоб каких поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Кажется, в обсуждение вкралась некоторая непонятка))Речь о владельцах больших машин или о людях с большими деньгами? Как быть бедному водителю Камаза? Да ещё и на Камазе фирмы, хозяин которой жлоб каких поискать. Это Вы так решили.Как мне кажется разговор не о машинах и деньгах.Ни больших,ни малых. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Это Вы так решили.Как мне кажется разговор не о машинах и деньгах.Ни больших,ни малых.Вот я олень!)) Вы ведь ЗДЕСЬ:.... Это как мой строитель старался не работать у богатых. ...имели ввиду "БОГАТЫХ" духовно! Ну как я мог не понять!А почему ваш строитель старался не работать у богатых духовно? Загружали его интеллектом?)) Пы. Сы. В который раз понимаю, что мы с вами, a mad tea-party!?, как будто с разных планет. Пишем-читаем-думаем на русском языке, буквы вроде пишем одинаковые, слова, предложения составляем, но ВИДИМ СМЫСЛ в наших с вами словах-предложениях какой-то совсем разный. Непонятный друг-другу. Фиг знает как так, но факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Вот я олень!)) та ничо-бывает...читайте умные книги, развивайтесь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 При Советах у водил была пословица: "Чем больше машина, тем дурней водитель" - вот это было. Не всегда это было справедливо, продать 7-тонный трал зерна конечно выгодней, чем ГАЗ-53. Но газон ведь не обязательно грузить зерном, можно и мукой, и даже колбасой Поэтому чтобы устроиться на Пирожок, его, наверное, нужно было на туче купить и на нем приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 "Почему чем больше транспортное средстве-тем жаднее хозяин?!"От того у него и появилось большое транспортное средство, что он жадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 При Советах у водил была пословица: "Чем больше машина, тем дурней водитель Оно и сейчас так же, плюс минус.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.