salievan Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Алоха фоа!!Прошу подсказать приличный сервис по ремонту, нужно отремонтировать:1. Планшет Acer A510 и электронную книгу Покетбук 602, 2. Пылесос СамсунгВся техника старая, планш и книгу надо заменить аккумулятор, не держат даже 10 минут. Пылесос в процессе работы вдруг взвыл и начал дым изрыгать, вероятно мотор.В какие проверенные сервисы сейчас можно с ними пойти? Мои проверенные отказались принимать, больно старые для них, только современные им подавай((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Таки нашел)) Починил пылесос, есть еще мастера старой закалки...С гаджетами смешнее всего, все сервисы скурвились - мол старые слишком, нет у нас аккумуляторов, заказать не можем...Психнул, сам нашел аккумуляторы в интернете, заказал, должны в августе привезти, и что я сам этим должен заниматься, мастера называется, ремесленники несчастные, на клиента большой толстый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 salievan, осторожно отклеивайте старый. Обычно батарея приклеена к задней стороне экрана. Поэтому надо слегка оттягивать и в щель дуть феном чтобы размягчался клей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 salievan, осторожно отклеивайте старый. Обычно батарея приклеена к задней стороне экрана. Поэтому надо слегка оттягивать и в щель дуть феном чтобы размягчался клей. Спасибо, но сам я заниматься не буду, отнесу проверенному человеку, он сделает, я могу и шлейф оторвать по незнанию и бог знает что еще, я еще не сошел с ума делать то, что я не знаю, тем более такое тонкое как планшет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.