a mad tea-party!? Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Сокамерники,если не в лом,поставьте лайк за маленькое видео ) Моя малая там,а выиграют-крендельки ) https://vk.com/video-75432826_456239140 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 +1. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 + Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Мы с Ирой лайкнули. Чисто из протекционизма, ибо очень не уважаем подобные методы ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Мы с Ирой лайкнули. Чисто из протекционизма, ибо очень не уважаем подобные методы ;) Не вижу в подобных методах ничего плохого.Там явно кино с малой было интересным.Они и набрали большее количество голосов.Это предсказуемо.Все по честному. Всем,кстати,спасибки и респект! Голосование закончено. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Ну, с одной стороны, это накрутка, с другой стороны - мы же без этой темы вообще ничего бы про это не узнали, так что реклама конкурсу )П.С. тоже голосовал, т.к. идея понравилась и реализация на уровне Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Ну, с одной стороны, это накрутка, с другой стороны - мы же без этой темы вообще ничего бы про это не узнали, так что реклама конкурсу )П.С. тоже голосовал, т.к. идея понравилась и реализация на уровне Ну почему же накрутка?Важен вопрос-кто должен был голосовать?В правилах ничего об этом не сказано.Мы же не пользовались проплаченными лайками..Да и не Оскар поди.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energyyy Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Ну почему же накрутка?Ну, если честно, то да =)Не накрутка - это "вот такой клевый конкурс, зайди, проголосуй за что понравится"Накрутка - это "вот такой клевый конкурс, проголосуй за такого-то" Просто для друзей я такое сделаю, мне не трудно, тем более, когда уверен, что люди старались. А неприятие относится к просьбам от посторонних. Таким я предлагаю оплатить услуги бота-накрутчика =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Ну, если честно, то да =)Не накрутка - это "вот такой клевый конкурс, зайди, проголосуй за что понравится"Накрутка - это "вот такой клевый конкурс, проголосуй за такого-то" Просто для друзей я такое сделаю, мне не трудно, тем более, когда уверен, что люди старались. А неприятие относится к просьбам от посторонних. Таким я предлагаю оплатить услуги бота-накрутчика =) Согласен отчасти.Там было три фильма,ты смотрел их?Да,я сказал,в каком Маришка,не спорю,но он реально интересный.И это греет мне душу и снимает часть "вины" ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.