Neinsager Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Разбирал на выходных всякий ненужный хлам, в числе которого и Sony Playstation 2 (сама приставка, два геймпада, блок питания, кабель для подключения к ТВ), последний раз включалась лет семь назад, работоспособность сейчас не проверялась — некуда подсоединить.Это кому может быть интересно или выбросить и не морочить голову? Если вдруг интересно — готов обменять на что-то более полезное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Привет. Взял бы для фана с малым. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 KiRЗабирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.