Инквизитор Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хай олл! В нынешних телефонах почти поголовно есть камеры. Иногда весьма хорошие. Однако, несмотря на порой неслабые возможности в фотографировании, видео, снятое на мобилу, обычно представляет собой полное говно, пожатое в квадратик, с низким fps и микроскопическим разрешением (эталон похабности видео - мой сонерик 550). Возник такой вопрос: какие есть телефоны с годным видео? И усложняющий вопрос: есть ли телефоны, снимающие видео хорошо, и не являющиеся гробовидными сенсорными моноблоками по стопицот баксов? У кого есть более-менее приличное видео, снятое на свою мобилу - поделитесь сэмплами, плиз. p.s. об отдельной видеокамере речи не идет =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот мой Samsung I9000http://www.youtube.com/watch?v=ZLHjqovozSc 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) А вот с моего Cамсунга Wave GT-S 8500 http://youtu.be/BSZxCrFNufw Качество и разрешение видео не максимальное. Заметил это только что, и то случайно. По всей видимости случайно сбились настройки. Не получилось вставить видео так, как сделал это Rumlin ... Вот тебе и контент менеджер ёпт Изменено 9 июня, 2011 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не получилось вставить видео так, как сделал это Rumlin ... так этот способ только для ютуба работает. в смысле, для урла, сформированного штатным образом. Вот ваше видео:http://www.youtube.com/watch?v=BSZxCrFNufw&feature=youtu.be Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Принцип ясен. Самсоновские смарты таки существенно лучше снимают, чем мой древний иерихон. Теперь осталось найти ответ на это:И усложняющий вопрос: есть ли телефоны, снимающие видео хорошо, и не являющиеся гробовидными сенсорными моноблоками по стопицот баксов? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Как вам качество? Как думаете, чем снято? :) http://www.youtube.com/watch?v=4zD8WC6o23c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Как вам качество?Тройка с двумя минусами. Да еще ютуб, похоже, замылил...Предыдущие сэмплы - на 4 с минусом.Мой сонерик - вообще "кол" =( Как думаете, чем снято?Похоже на то, что снимал древний "Олимпус" =)Или камера-брелок. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Как думаете, чем снято? :) Думаю снято на Айфон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ютуб сильно отмылил, угу :) Надо будет оригинал выложить.Это iPhone4 снято, им же и залито сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Ещё видео с Samsung Wave но уже в HD формате ))) ссылка на ютуб) Изменено 9 июня, 2011 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ютуб сильно отмылил, угу :) Надо будет оригинал выложить.Это iPhone4 снято, им же и залито сразу. Кстати, ифоны долго крутил, но до видео не добирался, ибо слышал, что оно в ифоне хреновенькое... теперь вижу, что это правда =) А есть у нас обладатели классических телефонов с видео? Куда ни посмотришь - всюду эти кирпичи сенсорные... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Cooper выложил видео с разрешением всего 320*240. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А есть у нас обладатели классических телефонов с видео? Куда ни посмотришь - всюду эти кирпичи сенсорные... Инквизитор, у меня свой тел язык не повернётся назвать кирпичом. Учитывая его оснащённость и функционал он очень даже изящен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да самсунг лучший:). Сначала меня пугали огромные размеры, но купил удачно чехол и всё стало на свои места. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Cooper выложил видео с разрешением всего 320*240. Угу. Я, ради интереса сниму тестовое видео, покажу, что на самом деле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Cooper выложил видео с разрешением всего 320*240. Не, я к тому, что артефакты сжатия дюже видны. Инквизитор, у меня свой тел язык не повернётся назвать кирпичом. Учитывая его оснащённость и функционал он очень даже изященОн превосходен!Просто я не люблю здоровенные смарты без кнопок, воспринимаю их как "планшет, который умеет звонить", а не как "телефон с дополнительными фичами". У меня уже давно затертый до дыр сонерик k550i, ИМХО - идеальный телефон, в том числе и по габаритам, и по удобству тыцанья. Из недостатков - дебильные кнопки быстрого выхода в сеть и отвратительнейшее видео (при том что позиционировался как камерофон кибершот-серии). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Sony Ericsson X10 HD http://www.youtube.com/watch?v=0WlhHxe1ELQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=OCYm8dg3ZpU&feature=related Изменено 10 июня, 2011 пользователем dyno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У меня уже давно затертый до дыр сонерик k550i, ИМХО - идеальный телефон, в том числе и по габаритам, и по удобству тыцанья. Из недостатков - дебильные кнопки быстрого выхода в сеть и отвратительнейшее видео (при том что позиционировался как камерофон кибершот-серии). Сам проходил три с половиной года с SE K790i. Считал и до сих пор считаю его крайне удачным аппаратом. Блок камеры установленный в нём в рекламе не нуждался, но видео конечно мог бы снимать и поприличнее ))) Что касается "дебильной кнопки выхода в интернет", то её можно перепрограммировать. Конкретно у меня она отвечала за запрос на получение информации по балансу (*101#) в и-нете есть инструкции как это можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Сам проходил три с половиной года с SE K790i. Считал и до сих пор считаю его крайне удачным аппаратом. Блок камеры установленный в нём в рекламе не нуждался, но видео конечно мог бы снимать и поприличнее ))) до сих пор жалею, что когда имел возможность выбора, купил не близкий к нему сонерик 810, а нокию 6300. Камера сонерика - среди трубок .... не знаю, с чем конкурировать. В общем, лучшее, что знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Что касается "дебильной кнопки выхода в интернет", то её можно перепрограммироватьопа... а поподробнее? Я ненавижу саму эту идею... такими имеют быть право кнопки меню, но никак не раздражающая хрень типа вап-подключения =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Программирование кнопки "Online" Для присваивания кнопки " Online " быстрого набора телефонного номера необходимо зайти в меню Связь/ФункцииWAP/ПрофилиWAP. Затем создать или изменить уже существующий профиль WAP . В качестве домашней страницы в профиле по умолчанию необходимо указать " wtai://wp/mc; tel ", где tel - номер телефона. Другие возможности программирования кнопки "Online" wtai://wp/mc Make a call wtai://wp/sd Send DTMF Tones wtai://wp/ap Add a new phonebook entry wtai://vc/sc Setup a new call wtai://vc/ac Accept an incoming call wtai://vc/rc Release a call wtai://vc/sd Send DTMF Tones wtai://vc/cs Retrieve parameters for a specific call wtai://vc/lc Retrieve identities for all calls Ссылка по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor4uk Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Какой телефон лучше снимает видео?На мой взгляд Nokia C5-03. Вообще, телефон выбирался как некий аналог бывшего до этого у меня Nokia 5530 (ну вот привык я к нему))). Так как эту модель уже сняли с производства, пришлось концентрироваться на более поздних.Телефон, как и многие, выбирал, беря во внимание отзывы в интернете. В более ранних встречаются такие моменты, как треснувший корпус. Могу сказать, что телефону уже довелось побывать под давлением на карман очень тяжелых предметов - корпус цел. Повторюсь, что телефон выбирался как аналог Nokia 5530. Могу сказать, что плеер оправдал мои ожидания на все сто процентов! Стоило только поработать немного с эквалайзером и о покупке плеера как отдельного элемента можно было забыть! Отлично держит все частоты, особенно радуют низкие. Сравнивать есть с чем, ибо занимаюсь DJ - ингом...Скажу сразу, что наушники, идущие в комплекте аппарата мною даже не были открыты. Мобильную аську бесплатно поставил. Ничего хорошего из них выйти не сможет ))). Хотите хорошего саунда - покупайте нормальные уши! Этот аппарат их сможет поддержать. Далее по списку... Не знаю почему многим не нравится камера, но меня она полностью устраивает! Даже в сумерки она делает очень чёткие снимки, несмотря на то, что у аппарата нет вспышки. Просто нужно сделать пару тройку поправок с учетом на освещённость и конкретные условия съёмки - фото получится соответствующее!!! Интерфейс аппарата очень понятен. Лично у меня никаких напрягов по этому поводу не возникло. Хотя, это может быть потому, что у его предшественника Nokia 5530 он почти такой же. Интернет, как я и говорил, работает быстро, так что на этом останавливаться не буду. Теперь о недостатках... Немного раздражает когда сенсор не сразу откликается на твоё касание. Иногда приходится нажимать 2 - 3 раза. Такое наблюдалось при установке на аппарат неродных тем. Может быть, они просто съедают очень много памяти... (этот вопрос пока мною не изучен))). Подводя итоги: аппарат полностью оправдал мои ожидания! Покупайте и пользуйтесь )))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fest Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Sony Ericsson X10 HD http://www.youtube.com/watch?v=0WlhHxe1ELQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=OCYm8dg3ZpU&feature=related Xperia тут вне конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 возьми любого японца.например sharp SH-07B моделька 2009 года пишет 1080p.http://www.youtube.com/watch?v=prrTiIjOHK8&feature=player_detailpageникакой эрик не сравнится. если ток не для японского рынка.я жене взял sharp 9020c (японец для китайского рынка) модель 2008года. камера 5мп. пишет видео в 720p и 30 кадров.главное никуого в крыму такого точно нет. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 та да. мало кто захочет отдавать штуку баксов за трубу, часть функций которой не работает у нас... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.