Str@nge Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 для съемок продолжения сериала "побег", которые будут проходить в симферополе, требуются автомобили: игровые машины (в аренду):1. mazda 3 — желтого цвета2. лада калина — серого цвета, с заводской тонировкой.3. ваз-21114 — цвет серебро, не тонированная4. ваз-2105 — цвет "мурена" (либо оттенки синего)5. ford focus — белого и серебристого цвета. без документов (покупка, для разбивания):ваз-2105 белого и красного цвета, с исправными тормозами, ручником, рулевым и ходовой. подробности и предложения по телефонам:096-54-94-044 099-368-57-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 велосипед не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Solaris, без документов, для разбивания? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 seitrol, для беспощадного разбивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Может мой Запорожец разобьете? Пусть сценарий перепишут. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Solaris, ты чего джити свой похоронить решил? Лучше мне отдай, я его сам как нибудь угроблю :lol: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну вы тут щас перепишите сценарий))Малой на запоре, коба на велике валят из тюрьмы..А за ними охранники на жёлтой мазде, догнать не могут, стреляют, попасть не могут..Чистый голливуд))И тут он. Чак Норрис, на калине серого цвета с заводской тонировкой))) 1 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Odin, нее... у меня старт-шоссе ржавый лежит, вот подумал, мож применение ему найдется forum, Чак Норрис и будет на велике всех автомобилистов крошить, причем с легкостью и невозмутимым выражением лица будет обгонять спортивные тачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чак Норрис и будет на велике всех автомобилистов крошить, причем с легкостью и невозмутимым выражением лица будет обгонять спортивные тачки. http://chzgifs.files.wordpress.com/2010/06/chuck.gif Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 forum, неужели он умеет улыбаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я думаю, это документальное кино про краш-тесты вазов :) На мазде-3 будет режиссер ездить, на остальных - съемочная группа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.