oly Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 С авито аккуратнее - говорят, на фоне спроса очень много подделок всякого для животных.Ладно, если просто не сработает, но были случаи и тяжелых отравлений всякими вакцинами-таблетками. Ну, от блох Барс работает.Приятельствую с одной местной ветеринарией, тоже любительницей и разводительницей цвергов, слушаю регулярно интересные истории, как например, можно интерит у собаки срущей кровью неделю проеПать? Да запросто, гуляли с Хаски на водохранке - из уха вытащили АгрОмнага клеща, неделю пучили глаза на нежрущуюидиареющую собаку, и не то чтобы не задумывались о этих двух вещах, а просто не придали значения....принесли труп в клинику и т.д. и т.п.Хех. Дочка тоже... рассказывает.То про хозяйку бульдожки - принесла на 7!!! кесарево. Требовала не стерилизовать, она планирует и дальше ее сводить... Матка там уже в труху, сплошные швы и воспаления - нееет, вы как хотите кесарите, но не стерилизуйте.То про мадам с беременной ориентальной кошкой с инфекционным перитонитом и кучей неизлечимой хрони - то же самое, сохраняйте ей беременность в процессе лечения, а то на котят большие планы на продажу, уже авансы взяли. Какие, нахрен, авансы - даже если там каким-то чудом что-то родится, и еще бОльшим чудом живые и не тяжелые инвалиды, то это будут ходячие биологические бомбы для будущих хозяев. Нет, вот сохраняйте беременность, и хоть тресни.А "ну собака чего-то пятый день не ест и не пьет, сделайте укольчик" - это вообще классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Отношение к животным у всех разное.Для кого-то это член семьи, а для кого-то просто игрушка, источник дохода, модная хрень и расходник.Чему вы удивляетесь? Есть люди, для которых другие люди - ничто. А вы про кошечек-собачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Есть люди, для которых другие люди - ничто. А вы про кошечек-собачек. Хорошо сказано, для кого-то и люди расходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Нашел ссылку на satom.ru, но меня почему-то не перекидывает в сам магазин. Попробуйте, может у кого получится: https://satom.ru/p/939164843-bravekto-tabletki-ot-bloh-i-kleshchey-dlya-dlya-sobak-ot-4-5-do-10-kg-1-tabletka/ П.с. За каждое валяние на покрывале собаке полагается порция дрессировочных пиздюлей... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Нашел ссылку на satom.ru, но меня почему-то не перекидывает в сам магазин. Попробуйте, может у кого получится: https://satom.ru/p/939164843-bravekto-tabletki-ot-bloh-i-kleshchey-dlya-dlya-sobak-ot-4-5-do-10-kg-1-tabletka/П.с. За каждое валяние на покрывале собаке полагается порция дрессировочных пиздюлей... Завлекуха, переход по ссылке и 4197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 понятно. ******. Вот, пожалуйста.Удалит кто?Или еретику не позволено делать замечание Торквемаде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Да, правила для всех одинаковые)Таракан, идите к нам в модераторы, будете помогать чистить форум от брани?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Да, правила для всех одинаковые)Таракан, идите к нам в модераторы, будете помогать чистить форум от брани?))Хм... Нужно подумать. Это большая ответственность. Я довольно импульсивен. Кроме того я боюсь, что власть сможет меня испортить. И, возможно, отношение форумчан ко мне может измениться, а я этого не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Подумайте...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Вот, пожалуйста.Удалит кто?Или еретику не позволено делать замечание Торквемаде?позволено.если кто считает, что запикать часть букв недостаточно, не стесняйтесь и тыкайте пальцем. Буду исправлять. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Отчитываюсь, схема рабочая....ехало, ехало и приехало. Баэр Австрия на бохасу Индонезия выглядит странновато, но это наша обыденность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Так а шо по чём и где и как? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Так а шо по чём и где и как? Так сразу на той странице все понаписал, третий мой пост http://simferopol.in/topic/44923-bravakto-gde-kupit/page__view__findpost__p__782250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.