Zosim Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Неожиданно подорожало Бравекто в жевательных таблетках (не капли)Тыць на ОзонС предыдущей покупки в 1700 рублей до неожиданных 6191 сегодня. Отказаться не могу, другой эффективной защиты не знаю, регулярно подбираю клещей по квартире (сегодня 2х полудохлых выбрал из кровати, вчера собака на покрывале валялся), прям жэсть реальная эпидемия, гуляем только в центре города.Может что дельное по цене или альтернативу порекомендуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Офф на Бела Куна вчера видел множество клещей какого-то вида. Ползали по грунту и взбирались по стенам на высоту сантиметров 30. Видимо год для них удачный. Поэтому можно подозревать в этом причину резкого увеличения спроса и цены. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Видимо год для них удачный Зима была тёплой, не вымерзли клещи. Уже такое было. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 или альтернативу порекомендуете Семпарику даём собачонку, не первый год, вроде норм.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Семпарику даём собачонку, не первый год, вроде норм.. Цена/Период дачи, как пёс переносит? Глянул, ну как бы тоже не 1700 рублей.... Симпарика нонче тот же период от 4500рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Неожиданно подорожало Бравекто в жевательных таблетках (не капли)Тыць на ОзонС предыдущей покупки в 1700 рублей до неожиданных 6191 сегодня. Отказаться не могу, другой эффективной защиты не знаю, регулярно подбираю клещей по квартире (сегодня 2х полудохлых выбрал из кровати, вчера собака на покрывале валялся), прям жэсть реальная эпидемия, гуляем только в центре города.Может что дельное по цене или альтернативу порекомендуете? На авито посмотрите. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Неожиданно подорожало Бравекто в жевательных таблетках (не капли)Тыць на ОзонС предыдущей покупки в 1700 рублей до неожиданных 6191 сегодня. Отказаться не могу, другой эффективной защиты не знаю, регулярно подбираю клещей по квартире (сегодня 2х полудохлых выбрал из кровати, вчера собака на покрывале валялся), прям жэсть реальная эпидемия, гуляем только в центре города.Может что дельное по цене или альтернативу порекомендуете?https://bagira-vet.club/catalog/sobaki/sredstva_ot_blokh_i_kleshchey/bravekto_protiv_blokh_kleshchey_1_tabletka_na_ves_10_20kg_.html Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 На авито посмотрите. На Авито много предложений, таблетосы Бравекто 2900.Искать по тегу, как услугу "Обработка животных от клещей" и т.п., шифруются чегойто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Здравствуйте!Принимаем предзаказ на таблетки БравектоОтгрузка клиентам начнется 10 мая!!!Цены и сроки годности таблеток:Таблетки на вес 2-4,5кг цена 2250 руб. срок 05/24 Таблетки на вес 4,5-10кг цена 2350 руб. срок 04/24 Таблетки на вес 10-20кг цена 2500 руб. срок 04/24 Таблетки на вес 20-40кг цена 2650 руб. срок 06/24 Таблетки на вес 40-56 цена 2750 руб. срок 05/24 В УПАКОВКЕ 1 ТАБЛЕТКА Таблетки производства Австрия, импорт из Таиланда Бангкок. Самовывоз:1) г. Балашиха ул. Ситникова д. 2 (2км от МКАД) 2) метро Автозаводская ул. 6-я Кожуховская 3к2 по будням с 12-18 часов. Авито доставка:1) Переходите в профиль аккаунта по ссылкеhttps://www.avito.ru/user/c82980e2e6bfd4645bdb61994982d5d0/profile?id=2837688691&src=item&page_from=from_item_card&iid=28376886912) Выбираете «ошейник» на нужный вес (Под видом ошейника, естественно, отправим ТАБЛЕТКИ!! Авито запрещает к продаже ветеринарные препараты)3) Если необходимо больше одной таблетки или разные таблетки, положите заказ в корзину и уже в корзине сможете увеличить количество и заказать одной доставкой. 4) Производите оплату выбранных позиций 5) При получении проверяете вес и количество, в случаи неверной отправки без проблем откажитесь и деньги вернутся Наиболее адекватным продавец, самая низкая цена и прозрачная схема доставки (на мой взгляд канешна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Rumlin, есть безобидные мини в траве, как то прошёлся пол сотни на вид как настоящие только меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Rumlin, есть безобидные мини в траве, как то прошёлся пол сотни на вид как настоящие только меньше. На фоне болезни Лайма, и прочей бяки, ошибка мини они или не мини сродни ошибки минера, один пробой и лечись всю жизнь, и опасность я бы не недооценивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 На фоне болезни Лайма, и прочей бяки, ошибка мини они или не мини сродни ошибки минера, один пробой и лечись всю жизнь, и опасность я бы не недооценивал. У меня кошки за порог не выходят, как же ранее жили не понятно. В машине есть аэрозоли при надобности в лесах и полях. У меня растраты на антигульки, витамины, отрыг шерсти, корма только около 12000 в месяц, не жрут простой корм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 У меня кошки за порог не выходят, как же ранее жили не понятно. В машине есть аэрозоли при надобности в лесах и полях. У меня растраты на антигульки, витамины, отрыг шерсти, корма только около 12000 в месяц, не жрут простой корм. Судя по написанному, Гимн успешного фаталиста)))) Я же не призывая никого ни к чему просто ищу выход из неприятной ситуации подорожания официального Бравекто в 4 раза) и по старинке его используя просто подстилаю соломку, дабы ..... З.Ы. Ну а про как раньше жили, так статистика доступна, перепись населения столетней давности говорит что очень очень плохо, средний возраст в России 29 лет, ну и болезнь Лайма именно поэтому не диагностировали, как и рак и прочие спиды))) в основном мерли от чахотки/тифа/кровяного поноса - ярко/коротко/интересно прожигая жизнь - казалось мне очевидный факт, а Вы кошки/12000/Каутский/россиюпродалижиды.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 растраты на антигулькиСтерилизовать не пробовали? Дешевле и безопасней. И вам, и кошкам жить легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Стерилизовать не пробовали? Дешевле и безопасней. И вам, и кошкам жить легче. да таблетки это копейки, от жрачки нет приёмов, сидят на импортных кормах, дешёвые не принимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Судя по написанному, Гимн успешного фаталиста)))) Я же не призывая никого ни к чему просто ищу выход из неприятной ситуации подорожания официального Бравекто в 4 раза) и по старинке его используя просто подстилаю соломку, дабы ..... З.Ы. Ну а про как раньше жили, так статистика доступна, перепись населения столетней давности говорит что очень очень плохо, средний возраст в России 29 лет, ну и болезнь Лайма именно поэтому не диагностировали, как и рак и прочие спиды))) в основном мерли от чахотки/тифа/кровяного поноса - ярко/коротко/интересно прожигая жизнь - казалось мне очевидный факт, а Вы кошки/12000/Каутский/россиюпродалижиды.....))))) запутали совсем, вы о людях или собаках про иммунодефицит? Я вообще слышу первый раз о проблеме и о этом Лайме. Интерес к покупке средства вижу никакой поэтому вижу что таких не сведующих большинство. Вам бы на форум собаководов, думаю там поддержали вас. Может в ветеринарке есть этот препарат и что бы купить сколько нужно а не паками? Мы в ветеринарке берём лекарства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 У меня кошки за порог не выходят,... растраты на антигульки, витамины, отрыг шерсти, корма только около 12000 в месяц, не жрут простой корм. Вот до чего Путин страну довёл!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Вот до чего Путин страну довёл!))Кошка родила котят - тоже Путин виноват! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 вы о животных или собаках Вот по отдельности все слова, которые ты пишешь, вроде понятны.А вот по итогу нихрена не ясно, что хотел сказать, написать..И так везде, во всех темах Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Люди так не питаются на 12000. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Вот по отдельности все слова, которые ты пишешь, вроде понятны.А вот по итогу нихрена не ясно, что хотел сказать, написать..И так везде, во всех темах да опечатался, слово людях хотел написать, вместо собак. Старый уже, что вы хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Вот до чего Путин страну довёл!)) кошки породистые поэтому и проблемы, писал к тому что таракан раз в год как раз и пробегает под их взором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Старый уже, что вы хотите Да какой там старый? 60 хотя бы есть?Ну и всё, соберись и пиши норм Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Капли Барс, питомец цверг, минус только один - некоторое время собаку нельзя гладить (препарат не должен попасть на руки!!!), если есть маленькие дети то это да проблема, в остальном - ок.Цена - до 600 мах. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Капли Барс........в остальном - ок.Цена - до 600 мах. У капель Барс, только одно преимущество, это их цена.Но без сомнения каждому свое, и конечно лучше хоть чем-то обрабатывать, нежели ничем (как поступают 99% владельцев).Приятельствую с одной местной ветеринарией, тоже любительницей и разводительницей цвергов, слушаю регулярно интересные истории, как например, можно интерит у собаки срущей кровью неделю проеПать? Да запросто, гуляли с Хаски на водохранке - из уха вытащили АгрОмнага клеща, неделю пучили глаза на нежрущуюидиареющую собаку, и не то чтобы не задумывались о этих двух вещах, а просто не придали значения....принесли труп в клинику и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.