Kirkh Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 возможно у кого есть лишняя. предпочтительно что то более серьезное чем китайские поделки (которые новые стоят 200грн.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 возможно у кого есть лишняя. предпочтительно что то более серьезное чем китайские поделки (которые новые стоят 200грн.) куплю Марию Шарапову с ракеткой для большого тенниса...можно так? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkh Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 куплю марию шарапову с ракеткой для большого тенниса...можно так? марию можно и без прочих атрибутов))) но тема создана не для флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вам бы все шутить :) А цены на новые нормальные ракетки ныне и правда немалые. Kirkh, попробуйте посмотреть в спорттоварах бывшем военторге.Там откровенного лайна не будет, в отличие от старых советских спорттоваров, а добротный средний класс недорогого спортинвентаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 марию можно и без прочих атрибутов))) но тема создана не для флуда. ладно,ладно..сразу флуд...сам играю в большой теннис..не скажу шо достиг уровня "Марии-свет ушей наших",но вообщем-то ничего.Де-то у меня Баболат валяеться....Кстати,подбор ракетки это непростое дело.Или Вам так-потыкать мячи... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkh Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 или вам так-потыкать мячи... ну как сказать, ракетка это будет первая, несколько раз играть я пробовал. если бы потыкать, я бы купил упомянутую "китайскую поделку". кстати,подбор ракетки это непростое дело. это я понимаю, но попытать то счастья и поискать можно то))из параметров ракетки для себя выяснил только размер ручки желательно 3, и вес желательно поменьше(хотя и не особенно критично). остальные как бы для меня наверно не очень критично сейчас, понятно что длинна должна быть не юниорская а нормальная средняя (как я понял 27 дюймов это средний стандарт). площадь, баланс и натяжение струн не думаю что сейчас почувствую разницу. де-то у меня баболат валяеться.... замечательно. баболат пробовал в динамо, на прокат брал. очень понравилась.решитесь продать если уж валяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 замечательно. баболат пробовал в динамо, на прокат брал. очень понравилась.решитесь продать если уж валяется? погляжу,но не обещаю..Здесь могут быть две причины..первая-при перезде прое..л или у тещи в Феодосии,вторая-просто жаба задавит продавать..Когда-никогда сам играю... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkh Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 первая-при перезде прое..л или у тещи в феодосии,вторая-просто жаба задавит продавать..когда-никогда сам играю... потеряться такая ценность не должна. и если теща не игрок то можно ее избавить от груза ракетки) а жаба это да, существо непредсказуемое... но если я правильно понял, то баболат не единственная ракетка, если он где-то валяется) в общем буду ждать новостей. p.s. извинитесь за меня перед тещей, если придется ее беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 потеряться такая ценность не должна. и если теща не игрок то можно ее избавить от груза ракетки) а жаба это да, существо непредсказуемое... но если я правильно понял, то баболат не единственная ракетка, если он где-то валяется) в общем буду ждать новостей. p.s. извинитесь за меня перед тещей, если придется ее беспокоить. теща хорошая тетенька...поищу.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkh Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 to a mad tea-party!? - спасибо. если у кого еще завалялась не скромничайте и пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 to a mad tea-party!? - спасибо. если у кого еще завалялась не скромничайте и пишите. пока незачто... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkh Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 to a mad tea-party!?новости есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В киеве в секондах есть Вилсоны и ещё какие то непомню.вобщем отличные.В киев незнаю када поеду.если не возьмёшь до того времени смогу привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 http://simferopol.in/topic/4806-prodam-raketku-sumku-bolshoi-tennis/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 если это первая, можно взять любую - пусть даже самую дешевую. пока техника какая-никакая появится, пройдет не меньше года. а к тому времени либо бросите, либо будете точно знать что вам нужно Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkh Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 в общем то всем спасибо за советы и помощь. купил себе и жене средненького качества вилсон, и head получше. так что на первое время вполне хватит. тему можно и закрыть, если больше она никому не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Оффтопик:Перемещено в "Вопросы-ответы", может кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.