MamaMia Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Ezhik, полным полно, ещё немного времени пройдёт и устанем с малины гонять Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Это наши,верните немедленно..! :D :lol: Нет уж! Улетели, так улетели! Были ваши - стали наши!!! ;) немного времени пройдёт и устанем с малины гонятьУ нас в вандализме не замечены: выводят птенцов и куда-то улетают. Может, снова к вам? Вроде у нас малины тоже много... да и едят они, кажется, жучков-червячков.З.Ы. А.... нет... вычитала - всеядные! Даже гнезда разорять могут. Не знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 CIBAS, у нас в городе есть эксперт снимающий птиц по жизни я слушал его лекцию, его фото во всех каталогах мира есть. Так что не просто так пишу, да интернет выдал именно этот вид. Ta., у нас обычно пёстрые. А вот чёрные один вид какой то из них пролетает, но там где он обитает сжирает почти всё как саранча, так что хорошо что пролётом только. Вот пёстрый на фото те что весной выводят у нас потомство. Фото моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 CIBAS,википедия. Цвет клюва не показатель , возраст и разновидности черных тоже разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Вот пёстрый на фото те что весной выводят у нас потомство.У нас таких не видела, наши чёрненькие. Их дачники любят: скворечники строят, друг перед другом хвастаются, если семейка поселится. Наши не ведут себя, как саранча, только гусениц истребяют массово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 В Москве пестрые.В Крыму самые удивительные - это розовые скворцы. Но они только на Опуке живут. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Ezhik, полным полно, ещё немного времени пройдёт и устанем с малины гонятьДа то я от жадности.. =) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 CIBAS,википедия. Цвет клюва не показатель , возраст и разновидности черных тоже разные. Вы что, издеваетесь ??????? Вот моё сообщение #73 от 30 марта 14:27 ---> У скворца нет жёлтых кругов вокруг глаз. Где Вы там про клюв увидели ? Я писал о жёлтой окантовке ГЛАЗ !!! И привёл фрагмент фото из Бахчисарая, где окантовка чётко видна. Это один из основных отличительных признаков дрозда. Повторю для ясности. На приведенном фото птички из Бахчисарая видна окантовка глаз, что позволяетточно идентифицировать эту птичку как дрозд. У скворцов окантовки нет.Цвет же клюва и оперенья в данном случае не существенен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Ta., жрут, сволочи, все ягоды, вишню, малину, особенно клубнику любят. Помню, в детстве у нас всё было утыкано пугалами с лентами с бобин и кассет - чтоб шуршало и на ветру двигалось, козлов этих отгонять Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Вы что, издеваетесь ??????? Вот моё сообщение #73 от 30 марта 14:27 ---> У скворца нет жёлтых кругов вокруг глаз. Где Вы там про клюв увидели ? Я писал о жёлтой окантовке ГЛАЗ !!! И привёл фрагмент фото из Бахчисарая, где окантовка чётко видна. Это один из основных отличительных признаков дрозда. Повторю для ясности. На приведенном фото птички из Бахчисарая видна окантовка глаз, что позволяетточно идентифицировать эту птичку как дрозд. У скворцов окантовки нет.Цвет же клюва и оперенья в данном случае не существенен. я вообще этого персонажа оценивал, а тот да - дрозд чёрный. Запутали уже меня в своих рассуждениях скворцовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Прекрасно, разобрались - в Бахчисарае был дрозд (вопрос был первоначально по нему), а Та запостила просто пример другой похожей птички (которую Вы оценивали). В двух дроздоскворцах запутались .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 CIBAS, яж писал что глаза устают читать такую большую тему, не знаю как она там столько находила и ещё и наснимала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 333, ну вот такой у меня бзик, ходить и снимать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 333, ну вот такой у меня бзик, ходить и снимать у меня типа того, но ножки уже не те и спинка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Ta., жрут, сволочи, все ягоды, вишню, малину, особенно клубнику любят. Помню, в детстве у нас всё было утыкано пугалами с лентами с бобин и кассет - чтоб шуршало и на ветру двигалось, козлов этих отгонятьСейчас они на это уже не ведутся..Прошлый год чирки небыло так они абрики обносили и персики,чуть бочёк пожелтеет и уже расклёван..Может чучела хищных птиц попробовать..? :( Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Может чучела хищных птиц попробовать..?У нас на центральной площади под крышей административного здания (оно с колоннами, красивое) селились ласточки, их было очень много! Отпугнули криком какой-то хищной птицы, мы определили, как сокол. Включали динамики, совсем не громко, утром и вечером, буквально по часику - ласточек не стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.