Таракан Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Никакая злоба не растворится. Она останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Я ещё раз хочу напомнить Вам, что эта тема - "Улицы Симферополя" и мне хотелось бы читать информацию или мнение об улицах Города, а не о Ваших переживаниях.Вот теперь всё на местах, пихать это дальше смысла нет, упёрлось )) Всем спасибо за внимание :) Позже перенесу таки в отдельную тему, в других темах последнее время тоже возникало. Идет-гудёт зелёный шум. Только название для темы нужно придумать ещё. "Флуд", "мусор", "корзина" - обидно как-то, не по товарищески. Люди ведь писали, старались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Никакая злоба не растворится. Она останется.Духи злобы́ поднебесной всегда одерживают верх? Так не может быть, ну или тогда мы - они и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Духи злобы́ поднебесной всегда одерживают верх? Так не может быть, ну или тогда мы - они и есть."Невыраженные эмоции никогда не умрут. Они похоронены заживо и позже появятся в более уродливых отношениях.“ — Зигмунд Фрейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 "Невыраженные эмоции никогда не умрут. Они похоронены заживо и позже появятся в более уродливых отношениях.“ — Зигмунд Фрейд.Так вот и надо выражать, разбираясь в старых ржавых обидах, высказывая их. К чему и призывал. Тогда умрут. Ну, по дедушке Фройду умрут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Таракан! (спохватившись) А контекст-то цитаты есть - откуда фраза? Мы на подфоруме по истории или где? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Таракан! (спохватившись) А контекст-то цитаты есть - откуда фраза? Мы на подфоруме по истории или где? )Все вопросы к Зигмонду Фрейду.Пы. Сы. Зигмунд Фрейд 6 мая 1856 — 23 сентября 1939. Историческая таки личность. Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Почему к Фрейду? Вот Лена Ленина, например, думала, что Ленин говорил, что Фройд такой банальности никогда не говорил. И даже не думал, ибо это очевидно, и говорить об этом незачем. Невысказанные обиды чаще забываются, и тогда уходят, пропадают. Но могут и затаиться, и тут одно это уже есть нехорошее расстройство, а ведь такие расстройства без должного и правильного проф. реагирования расстраивают таки еще больше и ширше, и еще, и потом еще, и это уже совсем не шутки, ой. "Вот Лена Ленина, например, думала" - теперь такая цитата еще есть. И очень сложно возразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 О,со мной училась в бурсе Ленина Лена…!Или Таня..Но Ленина точно..Как улица ,только Лена..,ну или Таня… Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Несогласен (с). Таня или Лена - не как улицы, даже если Ленины. Если в этой вселенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Фройд У этой интерпретации фамилии какой-то украинский дух... Simfosaur,Гаррик Афонариди, может вам пойти выпить чего-то вместе. И забыть старые обиды. Не понимаю, какой смысл ссориться? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Пэтро, никакого, но не получится. Я когда-то уже писал Гаррику просьбу простить мою выходку, что вел себя глупо и недостойно, и что у меня бывает. Но он всё равно помнит "свернуть всё в трубочку и засунуть себе..." - буквы, которых я никогда не писал. Поэтому прощения мне нет. И теперь приходится воспитывать пользователей именно созданием новых тем - се ля ви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Названия "лишнее", "не нужное", "флуд" не подходят. Люди старались, писали буквы, излагали мысли, но тут вдруг окажется, что это было напрасно. Это неправильно. Здесь можно обо всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Эту тему я не знаю почему, но нужно удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Эту тему я не знаю почему, но нужно удалить.Нет. И я таки знаю, почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 ...Таракан, уверен, что ты поймешь почему, если захочешь. И почему я её сделал тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Сань, так у нас же на форуме есть уже тема про флуд и прочий срачельник...Или именно в "историческом" разрезе хочешь для будущих поколений коллекционировать? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Друже, ну а почему бы своей не обзавестись, "камерной"? ) Тут и просто потрещать можно теперь - вот просто в таком разрезе. Вот бы ещё клево, если бы откисдить можно было кого-нибудь, как у японов, загоняемых ихней потогонной системой до неистово рвущегуся наружу неизбывного гнева (по материалам советской прессы). У них там куклы стояли, и даже платные были - монетку кинул и иплысь его, и с ноги но уже за купюру - хреняк. Тут не получится наверно, не знаю как, да и мы не японы, а несравнимо лучше. Давно не видел тебя, как там на чужих берегах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Читаю этот спор………. опустим обсуждение перепалки….. так что там с картой, не надо выпрашивать ?!?!? «У меня что-то есть, но я вам не дам, вы меня обидели! Так получается? Если да, то я не понимаю вашего присутствия на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Друже, ну а почему бы своей не обзавестись, "камерной"? ) Тут и просто потрещать можно теперь - вот просто в таком разрезе. Вот бы ещё клево, если бы откисдить можно было кого-нибудь, как у японов, загоняемых ихней потогонной системой до неистово рвущегуся наружу неизбывного гнева (по материалам советской прессы). У них там куклы стояли, и даже платные были - монетку кинул и иплысь его, и с ноги но уже за купюру - хреняк. Тут не получится наверно, не знаю как, да и мы не японы, а несравнимо лучше. Давно не видел тебя, как там на чужих берегах? Понял, исторически-ламповая-камерная, но своя :) Штош, неплохой вариант. А в заморьях йихних (и наших, коль здесь мы сейчас) весна, наконец, наступает... 2 дни тому ещё снего-дождь срывался, а вчера уже вовсю "запахло весной"... Будем жить... По горам и окрестностям ходить, славный нижне-силезский Вроцлав-Бреслау разведывать дале. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 bormaley, ок. Ну ты заходи, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Будем жить... По горам и окрестностям ходить, славный нижне-силезский Вроцлав-Бреслау разведывать дале. Фоточки делать, нам показывать.)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Читаю этот спор………. опустим обсуждение перепалки….. так что там с картой, не надо выпрашивать ?!?!? «У меня что-то есть, но я вам не дам, вы меня обидели! Так получается? Если да, то я не понимаю вашего присутствия на форумеЕсть аргументированное мнение, что карты и не было - просто хотелось, чтобы выпрашивали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 В Москве метро нашли ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 #Тараканменяется. вотсссука, а ты оборотень оказывается :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.