Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пока не знаю, как эта тема будет называться.

Рекомендуемые сообщения

Вот на Крым-борде была демократия. Меня попеременно в модераторы выдвигали и попеременно банили.

Какая там демократия ! :facepalm:

Я там навечно забанен!

Зы

И тут один "товарищь" пытался :pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Какая там демократия ! :facepalm:

Я там навечно забанен!

Зы

И тут один "товарищь" пытался :pardon:

А там как у этого полудурка настроение..,или месячные у его половины..,хотя я больше склоняюсь думать ,что он из нетрадиционных…

Я туда вобще не захожу,как зверёк я забанен,а как человек просто забил.

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Я там навечно забанен!

я про то, что былые заслуги не считаются. Не то что в тоталитарном тут))))

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

а... снова кто-то русский язык отх*есосил..

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ну и как оно на русском? Ужас?

+79787647406

наверное, все.

не только лишь все..

+79787647406

я гендерфлюид.

И ведь ничего не предвещало беды((

Тема о раскрашивании фотографий. Да, в современном мире даже обычное слово "голубой", обозначающее цвет, и которое вполне себе могло встретится в теме про раскрашивание фотографий, могло спровоцировать ЭТО, но оно в этой теме не появлялось. Тут больше о розовом. О красном. Но тем не менее ЭТО произошло!

Честно сказать, как же ЭТО заколебало! Всё, абсолютно всё так или иначе заканчивается этим. Начинаешь смотреть фильм, две-три серии - камингаут. Играешь в игру, 5 минут - чей-нибудь камингаут. Читаешь о фильме 20-ти летней давности, а там оказывается было не про гибель человечества, а про чей-то камингаут. Идёшь в магазин - сука, один из батонов переполз на полку с плюшками и совершает там камингаут. Ищешь билеты на самолёт, а яндекс сообщает тебе о педосамолёте совершившем полет из Сан-Франциско до Сиднея.

Надоело!

Честно сказать, как же ЭТО заколебало!

Велкам в наши ряды, у нас весело)))

Кстати в английском языке "Голубой" это просто грустный.

Bad boys blue. Blue system. Blue. I'm blue.

+79787647406

Я типа закончил этот бессмысленный спор.

Ага, по-дамски. "Оё, всё" =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

.Кстати в английском языке "Голубой" это просто грустный..

И гиде ви таки видели грустного голубого? Там же вечный праздник. Песни, пляски, свистульки...

https://t.me/btr80/5287?single

А не запилить ли нам тему "Наш местный камингаут"?

Идёшь в магазин - сука, один из батонов переполз на полку с плюшками и совершает там камингаут.

Трындец :rofl: :rofl: :rofl:

upd. А может просто межвидовый изврат??? Ну встал у него на пшлюшку. :rofl: :rofl: :rofl:

Таракан, день мой сделал!!! :beer2:

Изменено пользователем trespa

А может просто межвидовый изврат???

Нееее, там был явный каминг-аут. Песни, пляски, веселье, свистульки, парад гей-пряников, неопределившиеся пончики, то ли с дыркой, то ли с отверстием, небинарное тесто среднего рода, перья, боа.. В общем настоящий праздник!

А изврат, он по-тихому, в основном))

...так и остался не понят этим неправильным миром - мир ловил его, но ненормально сбивался на чушь, и от этого так и не поймал... Какая печальная история.

Теперь без этих аэрофото приходится так изнемогать, что и не знаю, долго ли протянем так сурово... А ведь вчера ещё жила вера в то, что форум вечен, и даже Солнце остынет, и звезды угаснут постепенно... Теперь крушение. Фиаско.

У меня есть предложение - удалить весь флуд, который не относится к теме "Улицы Симферополя".

Сюда заходят приличные люди, зачем им читать то, что никак не красит наш Форум, а от выражения: "скандальное недоразумение" гимназистки падают в обморок.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Хорошее предложение, не первый год уже, трудясь, над этим размышляю. Возможно, лучше будет мусор не выметать безжалостно, а складывать в отдельную тему. Люди ведь мы взрослые, и понимаем что, где и когда пишем. А уничтожить следы откровенных облегчений всегда успеется.

Упавшие гимназистки пускай пока не поднимаются, и вполне возможно, что в таком положении они принесут больше пользы как обществу, так и себе, трепетнымъ. Ибо раз уж упала - лежи тихо и не рыпайся, а как решила встать, то понимай, что можешь рухнуть заламывая руки бесполезно и картинно снова, дурочка.

Приличным же людям советую понять, что вымирание людей неприличных неизбежно прекратит и их приличность - как определение, познающееся исключительно в сравнении.

Ну, если кому-то нравится чужое облегчение палочкой в баночке размешивать, то пусть всё остаётся.

Ну, если кому-то нравится палочкой чужое облегчение в баночке размешивать, то пусть всё остаётся.

Гаррик, но что теперь вас смущает настолько, что вы снова скатываетесь на оскорбления, теперь уже модератора?

Может быть, лучше не спешите отвечать, обдумайте?..

На всякий случай, повторю ещё раз и сегодняшнее, и также, видимо забытое:

"Люди ведь мы взрослые, и понимаем что, где и когда пишем."

"На форуме никто никому ничего не должен."

Гаррик, но что теперь вас смущает настолько, что вы снова скатываетесь на оскорбления, теперь уже модератора?

Может быть, лучше не спешите отвечать, обдумайте?..

На всякий случай, повторю ещё раз и сегодняшнее, и также, видимо забытое:

"Люди ведь мы взрослые, и понимаем что, где и когда пишем."

"На форуме никто никому ничего не должен."

Странно, своих оскорблений Вы не замечаете, а у других Вы ищете оскорбления там, где их нет.

P.S. Я всего лишь предложил убрать из темы весь флуд... Какая сложность?

Гаррик, ткните носом, где я вас оскорбил и даже не заметил? Если вы правы, обещаю извинения и три дня добровольной изоляции.

Про ваше предложение - решил, что таки ясно написал, почему и для чего. Вы не учитываете, что у меня нет права бана. Возможно, если бы таки оно было, то никого из новых пользователей банить и не пришлось бы. Акцент на "новых", ибо старики должны помогать новичкам, и быть к ним снисходительны, понимая - ведь когда-то и они такими были, не сразу же они прям так вот самоутвердились до такихъ "заоблачных высот" wink.gif Помогать не по "правилам форума" - просто по-человечьи.

Вы считаете, что "следы откровенных облегчений", а ранее - "свернуть всё в трубочку и засунуть себе..." - это не оскорбление?

Кто Вы для меня? Никто. Я давно не общаюсь с Вами и мне не хотелось бы продолжать с Вами диалог, тем более, в этой теме.

Ну, а если Вас подстёгивает собственная значимость Модератора, то будьте им.

"Следы откровенных облегчений" - Гаррик, перечитайте еще раз. Я ведь не писал, что это именно ваши. Вы сознались.

Никакого диалога с вами я не хотел. Вы же сами сказали, что предложили убрать то, от чего девушки способны упасть в обморок - а кто еще станет убирать на этом подфоруме? Потому и отвечать вам приходится мне. А отвечать или не отвечать, я сам решаю. Или вы таким образом признаете - да, накакал? Кто мы друг другу почему-то никогда не думал.

Нет, модератором меня когда-то назначили не по моей просьбе )) Поэтому "собственная значимость Модератора" никак не "подстёгивает". Подколку заценил - здорово! ) Просто я очень серьёзно отношусь к этому подфоруму, сюда много вложено, он стал дорог, ведь мы сделали уникальный форум. Поэтому мне очень не понравилось произошедшее. Потенциальная потеря из-за пустой вздорной склоки.

"свернуть всё в трубочку и засунуть себе..." - просто жуть! За такое достоин бана без вопросов. Искал на форуме при помощи saite: http://simferopol.in/ и ещё по-всякому - не могу найти. А давно это было?

Я не коллекционирую дерьмо. Искать или не искать - это Ваше дело, тем более поисковик нашего Форума не самый лучший инструмент для этого.

С того момента как Вы мне предложили дружбу, а спустя какое-то время попытались оскорбить меня.

Я решил, что с человеком, который легко оскорбляет, а также легко извиняется, не иметь каких-либо отношений. Я не верю таким людям.

Поэтому давайте прекратим этот диалог - мне не доставляет удовольствие подобное общение. А таскать фотки с Facebook я и сам могу.

А таскать фотки с Facebook я и сам могу.

До этого момента всё понятно, вот это последнее прошу пояснить.

пользователей прошу наши местечковые разборки простить, но такие точки расставлять необходимо - там глядишь, и прежняя злоба растворится, а если обид будет меньше это хорошо.

Я ещё раз хочу напомнить Вам, что эта тема - "Улицы Симферополя" и мне хотелось бы читать информацию или мнение об улицах Города, а не о Ваших переживаниях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...