Таракан Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Ну что, граждане, тунеядцы, хулиганы, алкоголики! А не кажется ли вам, что пора, наконец \на конец, ага, вот оно, вкралось))\ сбросить оковы векового невежества и ханжества и торжественно вступить в мир современный, полный толерантности, терпимости, прогрессивности и демократии!Так давайте же отбросим все тени смущения и приобщимся ко всему прогрессивному человечеству! Доколе.....В общем, начну каминговать: Сколько себя помню, всегда ощущал себя мужчиной. И никаких сомнений в этом у меня не было. Никогда. Женщин любил и люблю. Всех!!! С яслей. Нет, у меня есть, конечно, некоторые предпочтения: ум, красота, скромность, но я определённо люблю женщин!В современном мире не так просто признаться в этом широким массам, но я сделал это! Чем и горжусь! Смелее, народ! Не стесняйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Я гендерфлюид. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Я пиволюб. И водкоман. По пятницам - наоборот. А жена говорит, что алкоголик. Но она просто не понимает нюансов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 ТараканФу, напугал. Я уж чего нехорошего успел подумать. Ну, по названию темы. :D Только не понял как так, от имени большинства приглашать потрещять за жизнь меньшинства... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 А вы знаете, что те кто больше всего заявляет о своей гетеросексуальности и гомофобности как правило оказывается слаб на задок? ))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 А вы знаете, что те кто больше всего заявляет о своей гетеросексуальности и гомофобности как правило оказывается слаб на задок? )))Дааааа, в каком мире мы живём.... Не просто обычному гетеросексуальному человеку рассказать о своих предпочтениях. Могут причислить к педерастам))Вот ведь ирония! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 А вы знаете, что те кто больше всего заявляет о своей гетеросексуальности и гомофобности как правило оказывается слаб на задок? )))Это как - в сексуальном или медицинском смысле? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 больше всего заявляет Аж интересно как измеряется это "больше". По-моему на эту тему никто не заявляет, кроме некоторых звезд эстрады, которым любая тема хорошо, если желтая пресса о них напишет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Дааааа, в каком мире мы живём.... Не просто обычному гетеросексуальному человеку рассказать о своих предпочтениях. Могут причислить к педерастам)) Ну это высокое звание у нас могут присвоить за любое действие, или бездействие. :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 А вы знаете, что те кто больше всего заявляет о своей гетеросексуальности и гомофобности как правило оказывается слаб на задок? ))) Есть один хороший французский фильм - Хамелеон (2001г.) Вот там как раз есть такой герой, которого играет Жерар Депардье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 А вы знаете, что те кто больше всего заявляет о своей гетеросексуальности и гомофобности как правило оказывается слаб на задок? ))) это миф, придуманный самими педерастами. цель - создать некое "молчаливое одобрение" педерастии. получается, что нормальному человеку нельзя критиковать гомосеков, ибо "сам такой"))все вокруг молчат и "одобряют". кто не молчит, тот сам гомосек. и вуаля - "это норма".что ни говори, но там умеют в PR)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Не просто обычному гетеросексуальному человеку рассказать о своих предпочтениях. Могут причислить к педерастам)) Аж интересно как измеряется это "больше". Ну обычно люди не сильно выпячивают эти свои предпочтения. Так сказать интимная тема. А вот те кто говорит: "Да я мать вашу гетеросексуал" "Ненавижу гомиков", к ним вопросы)) Это как - в сексуальном или медицинском смысле? Ну психологически, это к какому варианту относится? По Фрейду короче. кроме некоторых звезд эстрады Это кто например? В России насколько я помню ни одной звезды эстрады открытого гомосексуалиста нет. получается, что нормальному человеку нельзя критиковать гомосеков, ибо "сам такой")) В России людям больше заняться нечем, чем покритиковать гомосеков )) Никто так камингаут не совершил в итоге. Запугали. Гомосеки, выходите на честный бой. 1 против 100. Вас критиковать будут, не больно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Ну обычно люди не сильно выпячивают эти свои предпочтения. Так сказать интимная тема. А вот те кто говорит: "Да я мать вашу гетеросексуал" "Ненавижу гомиков", к ним вопросы)).Интересная теория. Давайте развивать её дальше!А обратно она работает? Если человек публично заявляет: "Да, я, мать вашу, педераст (ЛГБТеёжз), и что такого, был им, есть и буду!", значит он гетеросексуал? Ведь "обычно люди не сильно выпячивают эти свои предпочтения. Так сказать интимная тема."У меня появились вопросы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 ... В России насколько я помню ни одной звезды эстрады открытого гомосексуалиста нет.Зато закрытых... ..В России людям больше заняться нечем, чем покритиковать гомосеков ))...Это либерастня придумала и всячески эту тему разгоняет. Типа, кушать в России нечего, ежёй ловят и варят, на прилавках муляжи тушёнки, вот до чего страну довели, гады, а народу подсунули отвлекаловку, специально чтобы народ только о педерастах и думал!Так вот это не так! Мы ежей не варим, а жарим, в костре. Муляжей тушенки нет, есть муляжи сгущенки. Водки нет, мы пьём кротовуху! Никто так камингаут не совершил в итоге. Запугали.Так вы же и запугали. Ведь каминг-аут можно всем делать? Так? И гетеросексуалам тоже. Вы гетеросексуалов запугали тем, что о них будут думать что они педерасты. Вот они и запугались. Жестокий вы человек! Ни фига не прогрессивный! Не толерантный! Не современный. Тёмный. Где торжество равноправия? Где победа демократии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Бгг. Давайте и я камингаутнусь (во слово :lol: ) - я не девочка, а самка программиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 А вы знаете, что те кто больше всего заявляет о своей гетеросексуальности и гомофобности как правило оказывается слаб на задок? )))Нет, не знаем. А у тебя откуда такой опыт? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 А по теме... есть у моей подруги хороший знакомый, этот самый, гей. Несколько раз я с ним пересекалась - ну, странноватый фрукт, конечно, но не критично. Некоторая цыганистость во внешнем виде присутствует, в духе красно-золотая куртка и такие же кроссовки, для дядьки в возрасте вырвиглаз, но... бывает.В общем, был человек, как человек, но пару лет назад ему снесло крышу на почве ущемления и угнетения. Мол, всю жизнь ему этим ломают, ужос-ужос. Начал ходить и мозг окружающим жрать на эту тему.И пожаловался он в итоге моей подруге, в чем же именно проблемы и как ему общество жизнь портит. Спорим - ни в жизнь не догадаетесь Случилась у него большая любовь. Вот прям жить не может без своего любимого человека, хоть ложись и помирай. Проблема только в том, что объект любви наглухо гетеро, женат и с детьми. И на нашего героя внимания не обращает, а от знаков внимания так вообще шарахается.Воооот... а это всё потому, что пропаганда говорит, что быть геем позор, а так-то, если бы этому его безответно любимому человеку объяснили, что гейская любовь - самое то, то он бы, конечно, не прикидывался правильным и не женился, а упал бы в объятия нашего страдальца.Поэтому - долой запреты и ущемления! Надо всем пропагандировать, что однополая любовь только и есть правильно, а то вот так все геи угнетены тем, что не все вокруг геи.Да, я тоже никак от логики вы@@еть не могу, до сих пор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 ни одной звезды эстрады открытого гомосексуалиста нет.Оно им и не надо чтобы кто-то что-то точно знал - им надо слухи. Такой, не такой - это можно годами в желтой прессе обсуждать.не прикидывался правильным и не женился, а упал бы в объятия нашего страдальца.Типичный конспиролог. Только тема специфическая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 вотЪ!! а случись такое в омериках за океаном, там "ущемленный" еще и в суд подал за несправедливость и угнетение))у них общество давно "подогретое", засудили б ненормального "гетеро" и всё тут. а если "угнетенный" еще и негр (какое слово ужасное), то ваще на жизни крест ставить можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 В Берлине, согласно заявлению властей, "плавание с обнаженным торсом впредь должно быть возможным и для лиц женского пола и лиц с женской грудью", сообщило издание Tagesspiegel."Лицо с женской грудью" - это кто ?И как определить принадлежность груди ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 В Берлине, согласно заявлению властей, "плавание с обнаженным торсом впредь должно быть возможным и для лиц женского пола и лиц с женской грудью", сообщило издание Tagesspiegel."Лицо с женской грудью" - это кто ?И как определить принадлежность груди ? это когда хирург ошибся и пришил чуть выше, прямо на лицо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 ..."Лицо с женской грудью" - это кто ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 опустим тонкости перевода с немецкого на Великий и Могучий, но "лицо с женской грудью" здесь именно мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 "Да, я, мать вашу, педераст (ЛГБТеёжз), и что такого, был им, есть и буду!", значит он гетеросексуал? Вполне возможно. Нет, не знаем. А у тебя откуда такой опыт?Жизненный. ) Проблема только в том, что объект любви наглухо гетеро, женат и с детьми.Вот и представьте как им тяжело...Нормальную бабу найти сложно. А тут сразу гея надо.Их надо поддерживать морально, а не угнетать. "Лицо с женской грудью" - это кто ? Короче. Есть люди относящие себя к женщинам, но у них нет женской груди. И половые органы другого типа. Но они женщины.Кстати в России это законодательно закреплено и их права соблюдаются. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Есть люди относящие себя к женщинам, но у них нет женской груди. И половые органы другого типа. Но они женщины.Кстати в России это законодательно закреплено и их права соблюдаются.Ой, вот здесь, пожалуйста, поясните? Кажется, я что-то пропустила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.