Skif Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Я тут, как в москве говорят, "понаехавший" из курска. Там было заведение, где можно было заказать шахматы/шашки/нарды. В симферополе что-нибудь такое есть? Или проще купить шахматы и играть в одиночку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Там было заведение, где можно было заказать шахматы/шашки/нарды. В симферополе что-нибудь такое есть? Или проще купить шахматы и играть в одиночку?заказать? вам нужны резные деревянные или поиграть?если купить для поиграть - магазины с настолками есть. если резные - ну, в магазинах сувениров бывают, в Центруме или Меганоме. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Дык при ИТК есть магазин там и нарды с шахматами в наличии . Все как гриться хендмейд. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Что-то мне кажется автор ищет заведение общепита, где собираются за чашечкой кофе шахматисты/нардисты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Нардисты чай пьют .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Лайфхак: заходите в абсолютно любое заведение, берете себе что хотите и... запускаете любую онлайн игрушку на смарте. профит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Нардисты чай пьют ..Может в Курске именно кофе. Автор очень неопределенно задал вопрос, который не имеет четкого ответа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Если от Вас шахматами пахнет, менты могут в вытрезвитель забрать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Лайфхак: заходите в абсолютно любое заведение, берете себе что хотите и... запускаете любую онлайн игрушку на смарте. профит :)Вполне рабочий вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Или проще купить шахматы и играть в одиночку?У меня в шкафу лежат дедовы шахматы. Если интересно приобрести, пишите. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 У меня в шкафу лежат дедовы шахматы. Если интересно приобрести, пишите.Дорого..?А то на Субхи только «золотые».. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.