Пэтро Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 А Инста ещё актуальна на фоне всех этих плясок с vpn? я думаю она уже года 2 как не актуальна, и без РКН. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 я думаю она уже года 2 как не актуальна, и без РКН. и чего я тебя смотрю и канал мой Крым? Телеграм не пользуюсь совсем. Ну тогда и не нужно бабло тратить на рекламу, лучше живая по запросу, вот и нужно настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 А мне на днях пособие пришло 1200 р. по безработице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 А Инста ещё актуальна на фоне всех этих плясок с vpn? Я, собственно, Инсту как раз пользовал исключительно для того, чтобы следить за новинкаи в паре пивных мест, но они уже давно завели дублирующие telegram-каналы и надобность в Инсте пропала. Актуальна. На компе у меня постоянный впн, на айфоне тоже. Все работает. Например, мои подписки, ради которых я там, в телеге невозможен такой формат- это специалист по столярному делу и реставрации мебели , архитектор -прораб, уборка помещений, сад и ландшафтный дизайн, массаж-кинезиология, фитнес-тренер, подписка на электронные журналы по дизайну и цветочки-василечки, подписка на мою медклинику. Хз, я не заметила у них оттока. А бизнес 333 требует, как раз много фоток, рилсов и сториз, тогда все будут ждать и хотеть эти работы, ну и ценник можно выше ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Как скучно я живу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Как скучно я живу(( Настрой сайт человеку уже. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Настрой сайт человеку уже.Я такое не умею((Могу конверт купить на почте, написать письмо и отправить. Телеграмму дать. Нужно?Я так с фитнесс тренером переписываюсь. На почту за конвертом в горку, почтовый ящик - в горку, туда-сюда - вот те и тренировка. Фитнесс тренер одобряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Как скучно я живу(( Представляю , Таракан, если бы вы завели телегу и инсту... Прогнозирую бешеную монетизацию в короткий срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Позвонил по объявлению - поменять дома 4 крана, от 10 тысяч руб . Ну я беру отпуск , сам поменяю . Програмеры от 50 баксов час. Весело :) . Теперь я и прогрограмер тоже .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 нужно поправить, а может и переставить как нужноСамое жуткое - переделывать чужое. Проще написать с нуля - меньше трудозатрат. Полагаю, вы не найдете добровольцев. Прогнозирую бешеную монетизацию в короткий срок.И лишение индексации, как неработающий пенсионер. Не спрогнозировать, что перетянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 И лишение индексации, как неработающий пенсионер. Не спрогнозировать, что перетянет. А что там за доходы? Спрашиваю как самозанятый и мать инвалида, которой сейчас что-то платить будут, но судя по геморру из ПФ, это неточно). В чем потеря ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Позвонил по объявлению - поменять дома 4 крана, от 10 тысяч руб . Ну я беру отпуск , сам поменяю . Програмеры от 50 баксов час. Весело :) . Теперь я и прогрограмер тоже .. А сколько должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 В чем потеря ?Пенсии индексируют ТОЛЬКО неработающим пенсионерам, но если вы монетизируете любую соцсеть, вы автоматически отчисляете подоходный налог, то есть, имеете доход - работаете. Хорошо, если этот доход вам обеспечен постоянно и вы можете позволить себе в силу хорошего здоровья и свободного времени тратить их на производство этого дохода, а если нет такой уверенности? Если (в случае Таракана), вы еще не раскручены и не известно, принесет ли это вам прибыль больше суммы индексации, надо ли рисковать? З.Ы. В вашем случае вы полюбасу работаете, так что вам без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Пенсии индексируют ТОЛЬКО неработающим пенсионерам, но если вы монетизируете любую соцсеть, вы автоматически отчисляете подоходный налог, то есть, имеете доход - работаете. Хорошо, если этот доход вам обеспечен постоянно и вы можете позволить себе в силу хорошего здоровья и свободного времени тратить их на производство этого дохода, а если нет такой уверенности? Если (в случае Таракана), вы еще не раскручены и не известно, принесет ли это вам прибыль больше суммы индексации, надо ли рисковать? З.Ы. В вашем случае вы полюбасу работаете, так что вам без разницы. У меня нет подоходного,соответственно, нет никак плюшек по нему, кроме расходов) . Пенсия никак не влияет, но я как-то никогда и не планировала. Даже не могу представить себе,чем рискует пенсионер? Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Самое жуткое - переделывать чужое. Проще написать с нуля - меньше трудозатрат. Полагаю, вы не найдете добровольцев. И лишение индексации, как неработающий пенсионер. Не спрогнозировать, что перетянет. Дело в том что сайт создан на Могута смs, там свои готовые шаблоны, но настроить там нужно хоть и не много. Ничего от себя писакать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 У меня нет подоходного,соответственно, нет никак плюшек по нему, кроме расходов) . Пенсия никак не влияет, но я как-то никогда и не планировала. Даже не могу представить себе,чем рискует пенсионер? Чем?Брррр.... Я в шоке. Совершенно не поняла ваш пост!1. Как это - нет подоходного? Каждый работающий его выплачивает налоговой (за крайне редким исключением).2. На что не влияет пенсия?3. Чем рискует пенсионер я уже объяснила выше: невыплатой индексированной части пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Да вот знакомые с которыми иногда по теме занятия сотрудничаем даже при ежедневных топиках в инсте всё равно платили 1,5 ляма на раскрутку, но довольны что теперь и дня не проходит их товары разбирают. Я пока не собираюсь открывать киностудию по рекламным клипам, но потихоньку делаю ручками своё дело. Главное настройка сайта нужно что бы убрать ошибки и настроить одноразово что бы он нормально проходил в Яндекс Бизнес и подобных сервисах, а то они всё время что то меняют. Моя инста hhttps://www.instagram.com/koryagi.ru/ Моя группа ВК https://vk.com/prostoaqua Мой сайт https://koryagi.ru/ Может кто укажет на ошибки и подскажет путёвые предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.