333 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Собственно сделал сайт в конструкторе на Могута СМС, без всяких умений, работает больше как витрина по ссылке. Нужно настроить как следует возможно начиная с тегов и правильно настроить на яндексе и гугл позиционирование. Что бы сайт работал как магазин мини. Если есть спецы готов выслушать в ЛС, если нужно телефону и встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Казалось бы айтишников хватает на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Казалось бы айтишников хватает на форуме.Контор которые сайтами занимаются ещё больше :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Контор которые сайтами занимаются ещё больше . так мне настроить а не создать. Если честно я не знаю этих контор. Мне правильно настроить поисковые системы, просто прописать где нужно это пол дела. Я же не за бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 так мне настроить а не создать. Если честно я не знаю этих контор. Мне правильно настроить поисковые системы, просто прописать где нужно это пол дела. Я же не за бесплатно. Так это тебе не к айтишникам, а к сеошникам. Грубо говоря, это такая ориентация, от которой собственно айтишники презрительно открещиваются =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 так мне настроить а не создать. Если честно я не знаю этих контор. Мне правильно настроить поисковые системы, просто прописать где нужно это пол дела. Я же не за бесплатно. А за сколько ?))). 333-заводите инсту, там вашим работам самое место . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Так это тебе не к айтишникам, а к сеошникам. Грубо говоря, это такая ориентация, от которой собственно айтишники презрительно открещиваются =)Ну, не презрительно, а с недоумением.Грубо говоря, это примерно так же, как и предложить атишнику починить холодильник. Мне, кстати, как-то и это предлагали - "ты же с техникой работаешь" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Ну, не презрительно, а с недоумением.Грубо говоря, это примерно так же, как и предложить атишнику починить холодильник. Не, я о другом.Сеошник - это такой нетрадиционно ориентированный айтишник, из-за которого гуглояндекс все больше напоминает помойку рекламного говна. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Не в тему, даже оффтоп, но ..... А кто такой IT-шник ? Не шутка, действительно недопонимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Тут полно всякого, 1С тупиковая ветвь развития человека в IT сфере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 А за сколько ?))). 333-заводите инсту, там вашим работам самое место . Инста есть. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 У меня знакомые(академия мха и бетона) вложили в инсту давно 1,5 ляма, сказали что работает и с продажами нет проблем, я тоже поле создал, ну я время от времени закидываю фото, конечно у тех студенты занимаются, но как не крути думаю меня авито выносит. На сайте нужно правильно прописать там всякие пути обхода , всякие детальки что бы правильно работало в поиске. Это самое главное. Я даже товары не правильно удаляю, а есть свои методы, но если бы кто показал один раз. В общем от конкурентов я 10% всего в этом деле. Просто много поставляю материала и меньше произвожу, но хотелось бы производить больше и тогда толку больше бы было и прибыли, тем более всё наше крымское и руки тоже свои. ХэндМэйд не по русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Не, я о другом.Сеошник - это такой нетрадиционно ориентированный айтишник, из-за которого гуглояндекс все больше напоминает помойку рекламного говна.Юзай альтернативные поисковики. Гуглояндексы не из-за сеошников такие ушлепочные, а потому что больше денег богу денег. ДакДакГо, например. А кто такой IT-шник ? Не шутка, действительно недопонимаю.Это такие люди, которые делают так, что люди, не понимающие, кто такие айтишники, могут пользоваться компьютерами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Это такие люди, которые делают так, что люди, не понимающие, кто такие айтишники, могут пользоваться компьютерами :) Например люди, доставляющие компьютер в нужное место и, особенно, поднимающие ящики с компьютерами на N этаж ....(если не нравится N, можно принять K). Это шютка, но в ней есть доля шютки и доля правды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Я с детства юзаю гугл и всегда в браузере оно стоит в поиске, ну карты яндекса на авто, поэтому знаю что такое яндекс. Вот и этих два урода поставил как мог счётчики и тд. на сайт, но нужно поправить, а может и переставить как нужно. Дав приходят отчёты, но они меня не радуют и просят отрепетировать правильно их работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 ну я время от времени закидываю фото От 8 ( восьми ) сториз в день и четыре фото в аккаунте в сутки должно быть. Это отдельный человек на ЗП . Отвечающий и на дебильные вопросы, в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 CIBAS,когда я учился (89 год)на IBM язык был Бейсик, я студентом делал работу создание танка чертил на системе координат как раз на этом языке. Сегодня вряд ли кто это помнит, хотя домашний Парус был тоже на нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 CIBAS,когда я учился (89 год)на IBM язык был Бейсик, я студентом делал работу создание танка чертил на системе координат как раз на этом языке. Сегодня вряд ли кто это помнит, хотя домашний Парус был тоже на нём. Я это помню и обучение двоичной и много еще чего, и что? Обучайтесь новому, не придется спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 CIBAS,когда я учился (89 год)на IBM язык был Бейсик, я студентом делал работу создание танка чертил на системе координат как раз на этом языке. Сегодня вряд ли кто это помнит, хотя домашний Парус был тоже на нём. Да я прекрасно Вас понимаю и помню первые (у нас первые) экземпляры IBM XT на 4.7 и 8 МГц, также AT 8+ МГц под MS DOS.В состав поставки системы входил GW Basic.Понятно, что никто не мешал работать на других языках (С, ASM и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 CIBAS, я надеюсь хоть вы понимаете что каждый должен заниматься своим делом? Если я начну встревать в то что мне не нужно я потеряю больше, этому не зря учатся 6 лет спецы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Я всё понимаю, но, увы, помочь не могу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 333, Купи рекламу в Яндексе.Не думаю что сработает. Но можно попробовать. Еще надо гивэвэи "giveaway" делать.. Но это не точно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 333, Купи рекламу в Яндексе.Не думаю что сработает. Но можно попробовать. Еще надо гивэвэи "giveaway" делать.. Но это не точно. да там обороты не малые за эту рекламу и сразу на год, а то ещё дороже, но если не настроено то только реклама и будет работать, а там поиск, а это для простых людей ближе. А если и гугле покупать в купе ещё дороже. Авито думаю делает больше и почти бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 да там обороты не малые за эту рекламу и сразу на год, а то ещё дороже я брал на 1 месяц. там указываешь сумму бюджета. у меня было 5000. конверсия оказалась 0. мне позвонил 1 человек из другого района. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 заводите инсту, там вашим работам самое местоА Инста ещё актуальна на фоне всех этих плясок с vpn? Я, собственно, Инсту как раз пользовал исключительно для того, чтобы следить за новинкаи в паре пивных мест, но они уже давно завели дублирующие telegram-каналы и надобность в Инсте пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.