333 Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Вот перестал оплачивать телефон по NFC. Проверил настройки, вроде всё включено, просто не проходит. Что делал последнее время: смена карты банковской-проверено все настройки заново внёс., перезагрузил, значок виден - показывает работает., клонировано приложение РНКБ с картой жены- основная карта моя прописана в приложении и МИР Pay. Ума не приложу почему перестала платить, собираюсь уже в банк идти, но чую скажут ищите в устройствах причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 оплачивать телефон по NFC.везде, только в транспорте, только в магазине? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 везде, только в транспорте, только в магазине? В магазинах точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Поищите в настройках тип кошелька СИМ или HCE для NFC. И поменяйте на противоположный вариант.https://habr.com/ru/company/beeline/blog/250369/Не надо менять на кошелек НСЕ, если ваш смартфон с версией муи 10 и выше, дело в том, что перепутан этот пункт в них. Как раз если стоит кошелек sim, то это и есть кошелек НСЕ. Сам узнал эту инфу недавно и был удивлен. Пока разработчики это не исправили.https://dzen.ru/a/YEncSrEBrkLW2WUh Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 А какое приложение будет работать при условии наличия сбер мастеркард? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 А какое приложение будет работать при условии наличия сбер мастеркард?Никакое.Только МИР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 forum, можно виртуальную карту мира выпустить в личном кабинете и ее привязать к телефону. Счёт и баланс одинаковый.Процедура работает в Тинькофф, не думаю что в Сбере будут отличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Поищите в настройках тип кошелька СИМ или HCE для NFC. И поменяйте на противоположный вариант.https://habr.com/ru/...ne/blog/250369/ https://dzen.ru/a/YEncSrEBrkLW2WUh Да я всё уже просмотрел, оставил как было СИМ, попробую, думал не нужно трогать всё таки симки работают как точка. Завтра после переустановки ещё попробую, потом поменяю и потом уже если не выйдет сброшу до заводских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 А какое приложение будет работать при условии наличия сбер мастеркард? Сбер пей ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Сбер пей ? Только МИР А как сделать виртуальную карту в сбере, я так и не нашёл. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Виртуальная будет только МИР.Ты ж про мастер спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну мастер есть пластик, а вот вирт надо сделать МИР. Как? Не вижу в сбер приложухе. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну мастер есть пластик, а вот вирт надо сделать МИР. Как? Не вижу в сбер приложухе.на сайте - http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/plastic Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 В общем как я и думал, сын говорит это после последнего обновления телефона не только у меня одного. Помню андроид обновился на 13 и MIUI 14. Вроде даже проблема и на других системах после обновы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 В общем как я и думал, сын говорит это после последнего обновления телефона не только у меня одного. Помню андроид обновился на 13 и MIUI 14. Вроде даже проблема и на других системах после обновы. на miui 14 у многих возникли проблемы с nfc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 на miui 14 у многих возникли проблемы с nfc О, спасибо за предупреждение, не буду обновлять Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 на сайте - http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/plastic Я так думаю, интересовал дополнительной к существующей пластиковой, именно виртуальной, для безопасности - оплат в интернете.Чтоб перед покупкой на нее перекидывать деньги с основной/с карты. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Ждём тогда обнову. Уже так впадлу доставать карту, словно каменный век. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Ждём тогда обнову. Уже так впадлу доставать карту, словно каменный век. пользуйся наличными Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Я так думаю, интересовал дополнительной к существующей пластиковой, именно виртуальной, для безопасности - оплат в интернете.Чтоб перед покупкой на нее перекидывать деньги с основной/с карты. Вот именно. Нифига не выходит сделать виртуалку в сбере. Или дебетовую предлагает или кредитную. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 пользуйся наличными карманы рвутся и так от мобилки, ещё и от лапатника, они ещё и падать могут от таких нагрузок. Даже при смене одежды мобилка всегда со смной, чего не могу сказать про кошелёк. Ношу только в ключнице она маленькая, но не бездонная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Я несколько лет назад перешёл на "нанокошелёк" ) Сейчас померил специально: 78*105*15 мм, внутри лежит водительское удостоверение, карта клиента Метро, две дебетовые и несколько купюр.Мне его подарили тогда, а я ещё сомневался - ну как же туда влезет всё необходимое? А где таскать 100500 бонусных карт, гору мелочи?По факту спустя время практически ни один магазин не выдает физические скидочные/клубные карты - всё на номере телефона, а с переходом ОТ на бесконтактную оплату и мелочь из карманов исчезла )А этот "лопатник" помещается в любой карман и практически незаметен. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Если карта одна, то можно и чехол купить с карманом для карты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Карты две плюс права плюс карта метро, которую иначе постоянно забываю ) но немного наличных на всякий случай тоже не помешают. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Ну у меня тоже небольшой кошелек. Две банковский карты, права и зажим для банкнот. Но тут то речь о высоких технологиях в виде NFC :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.