SlavaD Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Есть желание съездить машиной на выходные, с ночевкой на Донузлав. Кто может подсказать, где остановиться, чтобы поставить палатку, половить рыбу ? Ехать будем через Мирный.Можно конечно и совсем наугад, ехать и смотреть по сторонам, но лучше бы проверенное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ехать будем через Мирный.т.е. В Мирный - от туда сложно куда то еще поехать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 т.е. В Мирный - от туда сложно куда то еще поехать. Туда просто по делам надо заскочить, по этому и акцентировал внимание, что лучше объекты близкие к нему. Но в общем готов переехать на любое другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну тогда вернуться к перекрестку и мимо ветряков я бы объехал бы на другую сторону. А там везде хорошо. ближе к дамбе между соленой и пресной частью вроде рыба очень не плохо ловится - рыбаки там постоянно с палатками. А для отдыха лучше ближе к морю - больше песка и помельче. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 как съездили?? собираемся на выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.